商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-18
  • 好みの濃さと味
  • 伊勢茶に興味があって、花粉の季節にべにふうき茶として購入させていただきました。とても飲みやすくて、お茶の味も丁度いい濃さで美味しい!以前はじめて買ったべにふうき茶は粉末のものだったので、苦すぎて続かず挫折してしまったので…茶葉で淹れたほうが好みに合います。私個人として、目のかゆみに効果があるので、今回は続けて飲んで、花粉のシーズンを最後まで乗りきりたいです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-15
  • 花粉症です。べにふうき茶は以前他店のものを飲用していたことがあり、自分には効果があるなと思っていたので、お手頃なこちらを購入してみました。それほど濃く出ないのか、苦味も控えめであっさりして飲みやすいです。個人的には苦いお茶が好きなので少し残念。毎日朝晩に飲んでいますが、効果は、飲んでしばらくすると若干マシかなという感じ。効いているという実感は、残念ながらあまりないです。今年は花粉の飛散が多く、症状が強く出ているためなのかもしれ ・・・(続きを読む

5 2024-03-18

噂のべにふうき
べにふうきに含まれているメチル化カテキンが気になっていました。
お味が美味しくてほぼ緑茶という感じです。
カフェインの量が気になるので日中に飲むようにしています。

4 2024-04-20

2回目の購入で、毎日飲んでいます。家族が花粉症なので、1人だけでは飲みにくいので家族みんなで飲んでいます。効き目がよくわかりませんが、おいしくお茶の色もいい感じで飲めます。またなくなったら購入したいと思います。

4 2024-02-18

好みの濃さと味

4 2024-03-23

花粉症が少しでも楽になれば、そう思い購入しました。
パック自体が小さめなので、カップに丁度良いと思います。
味は薄めに感じます。
効果を期待しています。

5 2024-03-13

早速の発送をありがとうございます。花粉症緩和のために購入してみました。香りもありコクもあり美味しいです。伊勢茶は神宮のお土産に購入して以来です。水筒に入れてお弁当に持参しています。おまけもありがとうございました。

5 2024-03-10

花粉症で初めて購入。飲みやすいし緑茶より美味しいかもです。期待します。

• kokosgwさん
  • kokosgwさん

4 2024-03-09

飲み始めたばかりで、効果は分かりませんがお手頃で飲みやすいお茶です。

5 2024-03-07

毎朝飲んでいます。とても美味しいお茶です。

5 2024-03-04

昨年も購入させていただいたのですが、美味しく飲みやすいので、今年もお世話になります。

5 2024-02-28

今年初めて購入しましたが、すでにリピートしています。
粉末でないものが好みで、マイボトルに入れて持ち歩いています。美味しく飲んでいます。この季節は特に、手放せません。

• 描く男さん
  • 描く男さん

5 2024-01-31

リピートです。
お得に買えて助かってます。

5 2024-01-22

ティーバックなので味が濃すぎず良いです。

4 2023-12-25

花粉症
花粉症対策の為に購入しました。飲みやすいのが良かったです。プレゼントもついていたのも良かったです

5 2023-10-17

緑茶を思わせる安心出来る香りがとても飲みやすく美味しかったです。
香りが優しく引きながらも後味がさっぱりしているのでしっとりしたチーズケーキとよく合いました。

4 2023-06-19

子供に頼まれて購入しました。美味しかったみたいです。