adidas SUPERSTAR J【アディダス スーパー...(GETTRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • 普段は23cmのパンプスを履いています。クチコミを見て、22.5cmと迷いつつも、きついのは困ると思い23cmを購入。でも、やっぱり、かかとに指が1本入る位、大きかった。靴下や紐で調整すれば、履けないことはないけど・・・。サイズ選びが難しですね。デザインはとても気に入っています! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • まあまあ
  • 到着までは1週間くらいでした!ものは間違いなくかわいいですが、最初からベロのところと、つま先に汚れがあってショックでした。返品するのも面倒なのでこのまま使いますが。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早く履きたいです!
以前から欲しくて欲しくていろんな所を探し回りましたが、小さいサイズはどこを探してもなかなか無く、やっと見つけてすぐに注文。
注文してから3日後には手元に届きました♪
梱包もきれいだし、靴の状態も良いです。
大きかったらどうしよう?と、サイズが心配でしたが、普段通りのサイズでちょうど良かったです。
早く履きたいです!

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです!
普段の服装でも一気にお洒落になれます。ソールがしっかりしていて重めだけど足が痛くなりません。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズを変えても
皆さんのレビューをみてサイズを一つ下にしましたが、少し大きめでした。ただ、とても可愛くて気に入ってます。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっとサイズの合うものを見つけてポチりました。配送も早く感激です!早速履いて出かけたいと思います‼

4 2016-01-21

自分用に
自分用に購入しました。流行りのスーパースター、シンプルなコーディネートのポイントに、たくさん履きたいと思います。商品も梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他の店で25センチを買ったところ、かなり大きすぎた為に泣く泣く返品しました!どこの店も無くて、諦めかけたときにここにたどり着きました!
24センチを普段履いていますが、厚手の靴下でちょうど良い感じです。23.5でも良かったのかもしれません。でも満足です。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段から24cmで、キツすぎる事もなく24cmで丁度良かったです。思っていたより色が白かった印象です。どの服にも合うので愛用しています。

4 2016-01-05

やっと!
やっと小さいサイズを見つけることができたので嬉しいです!はやく届くのを待っています!!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いすぎて、超気に入りました!
毎日、履きます(≧∇≦)

4 2015-12-21

.。
まだ届いていませんが、欲しかった物なので早くはきたいです。届くのを楽しみに待ってます。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早い
注文してから確認メールが早かった!
届くのがたのしみです

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
どこのお店も売り切れで、やっと手に入りました!
足のサイズは23センチですが、外反母趾&幅広なのでハーフサイズ大きいものを普段から履いてます!
今回も23.5センチでちょうどいい感じです!

4 2015-12-11

流行り
ずっとほしくてようやく買えました!対応も早くよかったです。少し大きく感じましたが靴下をはけば問題ないです!

5 2015-11-30

大活躍です
普段の靴は22.5センチ〜23センチ。甲が低く、幅が狭い足です。22.5センチ購入しました。
靴下で履いてちょうどいいです。タイツや薄い靴下でも紐をぎゅっとすればフィットします。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと購入できました。
ずっと欲しくて探していましたが、どこも人気で売り切れ。
やっと購入できました。ポイント10倍も嬉しいです!
届くのが、待ち遠しいです。