2014/06/06
    ヒマヒマ7さん
    コールハーン
    お世話になった知人へのプレゼントに購入した、サイズは小生とほぼ同じで25,5~26くらいを履いてる、本品はナイキのソールなのでスニーカーみたいに幅がちょっと狭いので8をオーダーしたけど友人もつま先若干余裕あるけど甲の部分がジャストだから小さくしたら甲がキツイだろうと言ってました、小生も最近同じ靴(スエードじゃ無い)を買ったけど同じサイズ感でした。で、スエードだけどむちゃソフトだぁ~~って事は7hの甲がきつくてもすぐ伸びて馴染むのかも??そんな気がしました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/06/04
    2014/06/17
    非常によかった。
    通勤に革靴では疲れるので、派手すぎずにデザインの良い軽い靴を探していて こちらを購入しました。 軽くて歩きやすく非常に満足です。 この靴に限った話ではありませんが、靴下によっては、中敷きの素材と合わず中滑りするかもしれないのでその場合は中敷きを別途購入するとよいかもしれません。
    自分用
    注文日:2014/06/12
    2014/05/30
    カジュアルコールハン
    コールハンがこの値段とはお得です。柔らかいバックスキンです。
    注文日:2014/03/26
    2014/05/05
    なぜか激安!
    なぜか、某百貨店の半額以下でした。 2足買ってしまいました。
    注文日:2014/04/21