2011/12/18
    悠悠自適斎さん
    WHITE'Sすげえな!
    もともとレビューするつもりはなかったのですが、あまりに興奮してしまったので筆を取ります。 これまでWHITE'Sのブーツは価格から買う踏ん切りがつかなかったんですが、ポイント10倍のキャンペンをたまたま見つけてつい衝動買い。 本日品物を受け取って早速履いてみたところ…3時間で足になじんじゃった! なんじゃこりゃWHITE'Sすげえ!昼くらいから18:00頃までうろうろ歩きまわったのですが、靴ずれ等もなく比較的歩きやすい。 まあ、ブーツなんでそれなりに重量はありますが…でもWescoのときよりは楽だったな。 ヒール高めなんで偏平足だと歩きづらいかもです。インソールがあれば問題ないか? クロムエクセルレザーも育てるごとにブラウン地の味が出るらしいし、長い付き合いになりそうです。 正直もっと早くに手を出しておくべきだった!もったいねえ!
    注文日:2011/12/15
    2011/12/14
    至高
    日本正規で10万弱、オーダーをかけたら約2ヶ月待ちとなるホワイツブーツですが、クロムエクセルレザーのスモークジャンパー(正確にはファーマーランチャー)がこの価格で買えたことを大変嬉しく思います。 履き心地に関してですが卸した初日から靴擦れも起きず、立ち仕事で使用してもそこまで疲労感もありません。但し扁平足の方は最初は疲れるかもしれません。 ちなみに私の足のサイズは実寸25.5cmの甲低幅狭のギリシャ型。NBの996といった細身のモデルでUS9D、アディダスのガッツレーOGなどでUS8H、レッドウィングのセッターでUS7H Dでスモークジャンパーは7Eでジャストでした。 また、商品情報に記載されていませんがこのスモークジャンパーはノーライニング、シングルセラスティック仕様だと思いますので購入の際は参考にして頂けると幸いです。 本当に長くつき合える一足だと思います。ゲットライさんありがとうございます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/11/28