【送料無料】【ポイント5倍】【発売から17...(座椅子・チェアのマンボウソファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 76件)次のページへ

5 2011-11-08

座り心地など
座り心地は当方100KG近くありますが良いです。
可動部についても問題ないと思います。
専用のシートカバー等、発売すれば購入したいと思います。
色々な姿勢に変化・対応出来るのが他のイスと違って優れていると思います。

• tact0623さん
  • tact0623さん

5 2011-11-04

最高
様々な部位での稼働域が広く、自分の好きな体制を作りやすいです。

4 2011-10-31

デザインは思った通り満足していますが、背中の部分があと5センチ〜10センチ
あったら良かった。
ヘッドサイドを起こすと肩に支えてお尻をずらさなければならない。
したがって腰も痛くなりやすい。

4 2011-10-23

心地よさが評判どおり
総合的満足度は高いですね。細かく調整できる14段階ギアで体型、体調に合わせてオーダーメイドです。ゆっくりと心地よくリラックスできます。

4 2011-10-18

身長175ですが、角度によって少し足が出ます。
角度調整が結構面倒くさいので☆4にしましたが、座り心地はとても良いです。
3時間程座りましたが、どこも痛くなりませんでした。
総評としては買ってよかったと思います。

4 2011-10-02

座り心地
ベスト角度を見つけるまで、時間がかかった。長時間座っていても心地いいです。
角度が浅いと椅子ごとひっくり返った。
お店の対応は、親切で良かったです。

5 2011-09-24

デザインが素晴らしい
商品の発送に時間がかかるとのことでまだ届いておりません。見た目では他の座椅子と比べてデザイン性、座り心地、疲労度の軽減を考えて購入しました。期待して待っています。

5 2011-09-02

満足です
私個人の実直な感想を書きます かんなり気に入ってます 仕事疲れたとき椅子や布団にいるときよりこれに座っていたほうが楽で疲れとれます 頭の角度をかえられるだけでこれほど居心地がいいとはじめて知りました 個人の感想なので絶対とはいえませんがマジいいすわ〜

5 2011-09-01

最高!!
今日商品が届きました!座り心地が最高です^^
お薦めです☆

4 2011-08-29

197925-20110804-51548541
納期がかかり一番欲しかった時期(盆休み中)に受け取れなかったのは残念でした。
物自体は良かったのでこの評価です。

4 2011-08-13

デザインがいいです
デザインが気に入りました。他にはないセンスです。

4 2011-08-12

快適です
マンボウを10年位使っていたのですが、背もたれのギアが壊れてしまって買い替えで、これを購入しました。結構な値段ですが、マンボウよりずっと快適です。

5 2011-08-12

大満足です。
見た目はスタイリッシュでカッコ良く、見た目以上に楽な姿勢が出来ます。
在庫が無くて、数日待つことになりましたが、待つ価値はありました。

• gane0627さん
  • gane0627さん

5 2011-08-08

爽快
今まで皮使用の座椅子でしたが、布地が気持ち良いです。

5 2011-07-29

快適
そのまま寝ちゃいそうになることもしばしば。
最高のすわり心地です。