【送料無料】【ポイント5倍】発売から17年...(座椅子・チェアのマンボウソファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 74件)次のページへ

5 2011-11-02

気に入りました!
座椅子は今まで何台か持っていましたが、長時間座っていると背中がいたくなったりとなかなか納得出来るものがありませんでした。ところが、このグラン・デルタマンボウソファは座った瞬間、体を包み込む様なフィット感があり、長時間座っていても全く背中が痛くなるということがありません。デザインも斬新で気に入りました!

4 2011-08-06

妻のために購入しました!
注文番号197925-20110727-51440963
妻が出産間近でお腹が張るので、楽に座れる椅子がないか探していたところこのソファーを見つけました。実際に使ってみて、腰の辺りがすごく楽になったと好評価です。また出産後の授乳も楽にできそうとのこと。とても気に入って、ずっと座ったままです!価格は少し高いですがおすすめですよ!

5 2011-07-23

やっと出会えた
大きいとの評判で届くまでヒヤヒヤしてましたが、8畳ほどの部屋ですとさほど気になりません。座り心地は楽そのもの。気がかりなのはこれから長く使用するにあたって汚れの問題です。好みの生地でも買ってカバーを縫おうかなとかんがえてます。
今回購入するにあたり、ネットで買い物すら不慣れな私に矢島店長様から、懇切丁寧に接していただき、ネットも血が通っているのだと感謝とともにとっても嬉しかったです。
又、西濃運輸の方にも温かくしていただいて心温まる思いでした。

5 2011-07-17

5年ほどになると思いますが、ワッフル生地のグランドマンボウソファーを使い続けてきました。しかし、近頃の猛暑に耐え切れなくなったのでこの度、買い替えです。座り心地の良さからまたマンボウソファをチョイス!さらに涼感を得るため&デザインのかっこよさから、こちらの商品を選ばせていただきました。結果、この選択が間違っていなかったことをここに報告いたします。

4 2011-06-18

なかなかGOOD!
注文番号:197925-20110606-50704739
届いた時には梱包箱の大きさにちょっと驚きましたが、箱から取り出したデルタマンボウソファはなかなかGOODなスタイルで、気に入りました。リクライニングなどの機能性も良く、包まれる様な座り心地で快適です。気持ちよく居眠りできますね。良い買い物をしました。

5 2012-06-06

3台目
グランドマンボー、スカイマンボーと座り心地重視で購入してましたが、2脚とも3年ほどでリクライニングのダンパーのガス抜けのため使用不能に。
今回は、ギア式なのでかなり満足してます。
動きにかなりの幅があるし♪
ただ座面にもう少し厚みがあると良いかな。

5 2012-03-30

史上最強の座椅子です♪
座り心地が最高です。 座椅子に座っているって感覚ではなく
座椅子に包み込まれているLVです
唯一の欠点?がこの座椅子に座って仕事をすると
数分で夢心地になってしまいますZzz…(*´〜`*)。o○ ムニャムニャ

• TTakassyさん
  • TTakassyさん

5 2012-02-04

お値段張るけど、とても良い買い物でした。
スタイリッシュな点及び使い心地全て最高です。
毛布やタオルケットでそのまま寝る体勢になれるなど座椅子としては最高です。
ただ、個人的には赤と黒の色のモデルが良かったと少し後悔してますがそれ以外に不満はありません。

5 2011-12-12

大満足です!
デザインも思っていたとおり、座り心地は思っていた以上でした。

4 2011-12-11

想像以上に大きかったですがいいです。
休日にくつろげています。
映画を見るときに最適です。

4 2011-12-03

座り心地は以前使っていた座いすに比べたら抜群に良いです。もう少し値段が安かったらなお良いと思います。

• 蝉丸1986さん
  • 蝉丸1986さん

4 2011-12-03

ちょうどいい角度
古いソファーを捨てて、新しいソファーを探していましたが
マンボウソファーを見つけました。まだ使用して1週間ですが、自分にあった背もたれ、ヘッドレストなどの角度を見つけ、心地よい座りを実感しています。ただし、自分にあった調節が出来なければ、座っていても疲れるかもしれないです。

• 999Crystalさん
  • 999Crystalさん

4 2011-11-16

男性におすすめです!
妹の旦那さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
彼は身長が高い(190cm近い)ため、なかなか頭まである座椅子がなかったのですが、この座椅子は頭まで気持ちいいそうです。
クッション感触も申し分ないそうです。
ただ、身長が低い方はお尻の位置が合いにくいそうです。

4 2011-11-09

腰にいい
197925-20111023-52657406
長時間使用しても腰が痛くなりませんでした。
身長が180cm有りますが、居眠りをしてもぎりぎり頭を
支えてくれるので、首が痛く成る事もなく選んで正解でした。

5 2011-11-08

座り心地など
座り心地は当方100KG近くありますが良いです。
可動部についても問題ないと思います。
専用のシートカバー等、発売すれば購入したいと思います。
色々な姿勢に変化・対応出来るのが他のイスと違って優れていると思います。