購入者さんの【ポイント5倍】発売から17年で驚異の20万...(座椅子・チェアのマンボウソファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-11-14

楽ちんです
購入して約3週間で届きました、他の方も仰られてるように届いた時は大きさに驚きました、なんてモノを買ってしまったのだろうか、と。
座ってしまうとちょうど良く必要なサイズだと感じました、身長175cm体重69kgです。
今まで使っていた座椅子は肩までのサイズで長時間の映画を視聴すると頭が重く肩が凝りましたがこれはいいですね、のけぞっても後ろに倒れることも無く上半身を椅子に預けてだらっと一日座れます。
新しく導入したSONYヘッドマウントディスプレイは頭が重くなりがちですがこの椅子で視聴すれば負担を感じること無く映画に没入できます。
買って良かったです。