購入者さんの【送料無料】【ポイント5倍】【発売から17...(座椅子・チェアのマンボウソファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-17

大満足!
注文番号197925-20110730-51479954
今までは「グランドマンボウソファ」を使っていました。リクライニング機能はレバーで操作できる「グランドマンボウソファ」の方が操作性は良いと思うのですが、今回買い換えた原因がレバー部分、その周辺の破損によるものなので「グラン・デルタマンボウソファ」にしました。座り午後地は相変わらず申し分ないです。一番感動したのはメッシュ生地。夏場にうっかり寝てしまっても通気性が良いので寝汗をあまり掻きません。ワッフル生地や皮よりもざらつき感が多少あるのでこのへんは好みだと思いますが。マンボウソファ全てにおいて言える事ですがサイズが大きいので部屋の広さ、使用スタイルをえらぶ座椅子です。しかし一度使えば手放せない一品だと思います。
注文番号を忘れていたので追記も。
ヘッドレストが動く事で読書の時は自分の読みやすい角度に目線が置けるので便利です。180cm以下の人であれば、ストレス無く使える座椅子だと思います。