ゆうきのはなさんの【ポイント5倍】発売から17年で驚異の20万...(座椅子・チェアのマンボウソファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-09-18

かなり待ちました。もう少し値段が安ければ
商品は思っていたより大きくなかったです、というか少し小さくも感じました。(箱はみなさんの言われるようにでかかったです。)
座り心地は座椅子のなかでは良いのではないかと思いますしかし値段の割に高級感が今ひとつのような気もします。(作りはしっかりとしてますが定価では絶対買わないでしょう)
メッシュは蒸れないのですが、少し滑りやすいので好みが別れるかも知れません。
ローテーブルと組み合わせて使うので肘掛けは使いやすくまたしっかりとしていました。
耐久性ですが、体重60キロですがそれでもへたれは早くきそうです、その他可動部分については大丈夫そうな気がします・・・
あと現時点では付属のカバーがないのも若干マイナス(形が特異なので販売はないと思うけど) トータル的に悪くはないと思うのですが、やはり少し値段が高いかな。 197925-20110827-
51822083
追記・身長が160cm以下の人には好評、妊婦にはやや不評