【楽天1位】誕生日プレゼント女性 送料無料...(アールdeフルール ボン・サーンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 主人の母へ お誕生日プレゼント(*´ω`*)
  • グレード:送料込3000円ポッキリイメージ:やさしいイメージお届け画像:希望するレビュー特典:書く(小花プラス)さらに注文の際に、コメント欄で「結婚して初めて、義理のお母様のお誕生日にプレゼントを贈ります。ピンクや白や黄色のやさしい雰囲気で、上品でかわいらしい感じにしていただけましたらうれしいです。」とイメージをご連絡いたしました。*-----*--- --*-----*- ----*----- *■お花の状態に関して ・・・(続きを読む
  • 2 2012-02-15
  • (仮評価です)届きました
  • まだお届けの日にちまで時間があるので、画像とか感想もかけませんがレビュ求められたので・・・他の方のレビュ見ると、結構いい評価なので、お願いしました。義理父への誕生日プレゼントです。毎年お花をプレゼントしているのですが、最近のお花屋さんは配送料が結構高くて予算内に収めようとすると、花を少なくしなくちゃいけなくなるのは残念で・・・ちなみに、義理母も義理父と同じ誕生月で、今年は義理母 ・・・(続きを読む

4 2016-06-25

優しいお花だったそうです
親友の命日にご両親さまに贈りました。
神道ということで供養花でなくてもいいそうで彼女をイメージした優しい妖精のような色使いのアレンジをお願いしました。
父の日の時期ということで写真配信がなかったので直接見ることができなかったのがとても残念です。なので☆を4つにしました。
おばさんと話した中では可愛らしく淡い色使いのお花だったと喜んでくださっているのがわかりました。
できれば特別な贈物のときは融通を利かせてもらってもいいのでは?と思いました。供養花は故人を偲ぶこちらの思いを込めて贈らせてもらっているので。。。

5 2016-11-15

尊敬する先輩のお見舞いに
女性の先輩が体調を崩して、自宅療養をされているときにお見舞いの気持ちとして贈りました。
お店の対応は、迅速(翌日着)丁寧で、画像も送ってもらえて満足でした。
画像を見るととてもかわいらしく仕上がっており私的に満足。先方からも「こころが和みます。」というお礼メールが午前中に届きました。
送料込みで、コスパ的にも満足です。
また何かの折には、リピートしたいです。

5 2016-12-19

画像をもらって私も満足です!
長年のお付き合い、元会社の先輩の誕生日と退職祝いを兼ねて贈り物の一つとしてお願いしました。
優しい淡いピンク系でのアレンジをリクエスト。
届いた写真を見てほんのりピンクのグラデーション、定年退職までの疲れを癒せる素敵なお花でした。
お礼のメールにはスペシャル過ぎる〜〜!と喜び溢れる文面が書かれていました(^^)
何度もこちらでお願いしていますが外れはないですよ!!

5 2016-11-15

基本料金で注文
命日ですが華やかに、長持するお花をお願いします。
と備考欄に記入しました。
受注メールには、的確な返信を頂き 好感度はかなり高かったです。
画像の通り長く持ちそうなアレンジメントを希望時間帯に届けて頂きました。
また宜しくお願い致します。

5 2017-04-13

リピーターです。よろしく。
今回も可愛く仕上がってます。部屋が明るくなりました。いつも敏速で丁寧な対応感謝します。有難う御座いました。

• youzeroneさん
  • youzeroneさん

4 2016-11-16

母親への誕生日に送りました。大変喜んでくれました。送った花の写真もメールで送ってくれるので助かります。

5 2016-11-04

写真より実物の方が素敵!
とても色鮮やかでボリュームもあり、プレゼントした相手にも喜んて頂けました。やはり生花の力はすごいですね、画像で見るより実物は迫力がありますね。
お店からイメージ画像が届いた時、イメージと違っていたのでクレームのようなメールをしてしまいました。すると、お店から丁寧にメールが返ってきました。とても感じの良い対応だと思います。素晴らしいお花だったのに文句を言ってしまい申し訳ありませんでした。
住所変更なども速やかにしていただきありがとうございました。感謝しています。

• とえ9499さん
  • とえ9499さん

5 2016-08-21

いつもお世話になってます。
今回は義理のお母さんの誕生日に利用しました。
最短で届けて欲しかったので、日時指定はしませんでした。
が、ショップから「最短でお届けするために日時を指定いたしました」と連絡がありました!素晴らしい配慮に感動です!
5000円へのグレードアップで依頼しました。毎度ながら綺麗な花束をありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2016-11-14

おまかせOK!
華やかでいてシックな仕上がり、さすがプロって感じでした。2週間経つとちょっとくたびれた感じにはなりますが、まだ観れる状態でした。生花でも結構もつんですね。

5 2016-11-14

コンパクトでしたが元気なお花でした
結婚記念日に購入しました。思ったより小さかったですが、ピンクとパープルで、かわいくて妻は大喜びしてくれました。とても元気な花たちで、2週間ほどテーブルを彩ってくれました。写真の左側に写っている白い花束は別物です。

5 2016-10-26

大変喜ばれました
キーワードを言っただけなのにイメージ通り乗る花束で先方に大変喜ばれました。ありがとうございます。メッセージや配送、お花のアレンジの良さ等を含めるとこのお値段は本当に満足です。写真でイメージを頂けるのも安心です。先方にどのような花を贈ったのかスムーズに会話が出来ます。またぜひお願いしたいと思います。

5 2016-10-06

両親の結婚記念日
こちらのお店を初めて利用しました。
結婚記念日用で、おまかせでお願いしたところ、華やかで可愛らしいアレンジメントをつくって頂きました。
母からも喜びの電話がかかってきました。
宅配の方からも素敵なアレンジメントですね、と言われたそうです。
また利用させて頂きます!ありがとうございました!

5 2016-10-02

翌日の午前中には届きました!
父への誕生日に注文しました。レビューを見て、苔のうさぎなど届いたらと不安がありましたが、素敵なお花が届いたようで喜ばれました。
アレンジ/おまかせしちゃう(男性用) /お誕生日

5 2016-08-14

発表会を主催する知り合いにお祝いとして贈ので、華やかに、とお願いしました。赤を主体に作っていただき、とても喜んでもらえたようなので、大満足です。また、お願いしたいと思います。

5 2016-06-23

おまかせなのに凄い可愛い!!
舞台に出演される方への贈り物です。
女性の方なので可愛いイメージがいいなぁーと思っていたのですかお任せにしたので、正直不安が...
でも実際はとても可愛くブログにも載せて頂けて大満足です!