• mmiceさん
  • mmiceさん

5 2023-04-15

復活しました!
洗濯機の音が変だと思っていたら、ある日、底の羽(パルセーター)が浮いてきて、回らなくなってしまいました。買い替えを検討していたのですが、主人が「楽天でパルセーターだけ売っている」と、こちらのお店を調べてくれて、半信半疑で注文。パルセーターを交換したら、無事に動くようになりました。注文するとき洗濯機の型番を書いたところ、「合っています」というお返事もいただけて、安心でした。ありがとうございました!

5 2023-02-04

洗濯機の底がいきなり浮いてきて(それまでたまにすごい音はしてました。。)、もう買い替えなければならないか…と諦めつつ色々検索してこちらに辿り着きました。
機械が古いので合うものがあるのか心配だったですが、すごいです。ピッタリはまって今のところちゃんと稼働しています。すごい音もなくなりました。しばらくはまだ現役で使えそうです。
迅速な対応に感謝いたします。

4 2020-10-18

NA-F60PE2でもOK,寿命4年
NA-F60PE2用のパルセータとして購入しました。4年前にも1度取り替えました。今回2回目です。洗濯機の2005年製です。中心取り付け部分の歯車の溝が削れて丸くなり、空回りするという状態で交換してます。この4年間が正常な寿命なのか、何か部品が微妙に異なるのかわかりません。とにかく、4年は大丈夫です。右に左に回転を変化させている動作なので、中心の歯車がちびるのは当然ですが、設計では、パルセーターの寿命が何年となっているのか知りたいです。

5 2018-04-11

古い洗濯機で諦めかけていたところこちらの商品を見つけました。交換はとても簡単でした。スピーディーで親切な ご対応ありがとうございました。

5 2017-07-21

ナショナルパナソニック パルセーター
先ほど商品受け取りました!さっそくパルセーターの交換をし動かしてみましたら、無事ちゃんと動いたのでホッとしました!ここ何日間か洗濯できずコインランドリーに行きましたがとても不便でしたし洗濯機の買い替えもしなくてすんで良かったです。購入前に問い合わせしましたら直ぐに返信がありましたしとてもありがたかったです。

5 2016-08-29

復活しました
洗濯機の本体品番を検索したら同じ症状でパルセータ交換で治ったと買いてあり、ダメ元で注文しました。最初ブッシュを入れずに交換したところ緩んできたのでもう一度パルセータを外しブッシュを入れてパルセータをのネジ止めをしたところ、テスト運転しても緩まず見事に復活しました。
もう10年は使っているのでそろそろ買い替え時なのですが、助かりました。
梱包もしっかりされており、注文から2日で届きました。

5 2022-04-16

買い替えどきかなと思っていた洗濯機が蘇りました。しっかりガンガン回ってくれています。ありがとうございました。助かりました!

• KibaParkさん
  • KibaParkさん

5 2022-02-18

洗濯機の洗濯羽(パルセータ)が空回りして洗濯ができない状態でした。よく調べると、中心のネジ受けの山がすり減っていただけでしたので、この商品を購入しました。交換したら、回るようになり、(賃金が上がらないこの世の中、大きな出費が防げて)洗濯機の寿命を延ばすことができてよかったです。

4 2020-12-01

洗濯は毎日のことなので、当たり前のがことがあたりまえにできなくなるとストレスを感じてしまいます。昨日、早速パルセーターを交換し利用し始めました。

• pupuszさん
  • pupuszさん

5 2020-09-22

よかった
迅速な対応ありがとうございました。
本当に助かりました。

• nao8410さん
  • nao8410さん

5 2020-05-17

パルセーター
商品、届きました。
さっそく部品を交換したところ回るようになりました。

• EM2822さん
  • EM2822さん

5 2018-02-18

大雪の影響か、商品が届くのが長く感じられましたが、実は3日で届きました。Pの修理だと23,000円のところ、自分で交換しましたので、3,564円ですみました。大満足です。

5 2017-11-17

セパレータ交換だけで、また洗濯機が使えるようになり助かりました。

5 2016-10-10

10年前の洗濯機で寿命と思ってた所まさかこの部品があるでん吉に大感謝です!!お陰様で復活しました!!しかも指定日配達サービスまでしてもらいありがとーございます!!是非また買い物します!!!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーメンテナンス用品