【在庫あり!】日立洗濯機BW-7GV、BW-8HV、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

おすすめ
糸クズフィルターのネットが2つとも破れて、ストッキングやら、市販のネットでごまかして使ってました。上手くいかないので、電気屋さんに注文しようと取説見たら、枠込みで500円!2つで1000円は高いなぁ…
そしたら、ネットだけ売ってるー!これは、買いです。枠は壊れてないんですから。早速取り付けました。もちろんぴったりですよー。もっと早く見つけたら良かったです。

5 2016-12-28

直ぐに届いて助かりました。お値段も満足です。

5 2016-08-22

本当に助かります
前回はエアコンのリモコンを購入しました、今回で二度目です、何年も前の洗濯機の消耗品を取り扱っているショップはなかなか無いので助かりました

5 2017-02-11

ネットだけ購入でき、しかも値段も安く買う事ができてよかったです。

5 2017-02-10

助かりました
毎日使うものなので素早い配送、とても助かりました

• hmk3125さん
  • hmk3125さん

5 2017-01-18

満足
商品、お店の対応、共に大満足です。
型番調べてからの購入だったので当方の注文ミスは無い認識でしたが、発送ミスを心配してました。
ミス無く、迅速な対応で文句のつけようありません。
こちらの要望通りの迅速な対応でメール便ながら3日で届きました。

5 2016-12-24

大満足
ネットが破けてしまい困っていたので
無事購入出来てよかったです。

5 2016-12-11

糸くずフィルター
洗濯機が古くメーカーに問合せしても部品はないとの返事で、洗濯機を処分予定でしたが、でん吉さん店舗で部品を検索購入。洗濯機も喜んでまた、働いています。

5 2016-12-03

あってよかった
古くなった糸くずネットを交換したかったのであってよかったです。

5 2016-11-03

郵便で受取れて楽
洗濯機の型番で検索できてポチっと注文、楽でした。
楽天シールもついてて、ポイントGET、得した気分でした。

4 2016-06-24

早くて
早くてよかった。助かります。
また破れたらまた買わなきゃデス

5 2016-05-31

やった!
ずっと横が切れて、洗濯物に埃がついてしまうので
綺麗になった気がしなかった…我が家の洗濯機。
コレを変えるだけで、こんなにも変わるのか!?
素晴らしい!!
お店の対応も、再三迷惑を掛けたにも関わらず
迅速に対応して下さいました!
良い買い物が出来ました!!

• ねこ4823さん
  • ねこ4823さん

5 2015-08-19

助かりました。
洗濯機は大丈夫だけど、糸くずフィルターがもう大分汚くなっていました。
外側は全く問題なかったので、糸くずネットだけが欲しかったので助かりました。

5 2016-03-29

どうしてもネットの方が先にダメになるので、これはすごくありがたい商品です。

5 2016-03-20

糸くずフィルターのネットが切れたので、購入した。