【在庫あり!】日立洗濯機BW-7GV、BW-8HV、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

おすすめ
糸クズフィルターのネットが2つとも破れて、ストッキングやら、市販のネットでごまかして使ってました。上手くいかないので、電気屋さんに注文しようと取説見たら、枠込みで500円!2つで1000円は高いなぁ…
そしたら、ネットだけ売ってるー!これは、買いです。枠は壊れてないんですから。早速取り付けました。もちろんぴったりですよー。もっと早く見つけたら良かったです。

5 2016-08-22

本当に助かります
前回はエアコンのリモコンを購入しました、今回で二度目です、何年も前の洗濯機の消耗品を取り扱っているショップはなかなか無いので助かりました

4 2016-06-24

早くて
早くてよかった。助かります。
また破れたらまた買わなきゃデス

5 2016-03-29

どうしてもネットの方が先にダメになるので、これはすごくありがたい商品です。

5 2016-01-17

友人に頼まれ購入
ネットで購入出来るのは便利ですね。
サイズもぴったりだったようです。

5 2015-09-13

ピッタリ
ネットに穴が少し空いたので購入。BW-90MVE8にちゃんと使えました。

5 2015-09-07

助かりましたー!
ネットだけが破けてしまったので、ネットのみの購入ができてありがたいです。
カバーはまったく問題ない状態だったので捨てずに使えます。こういう売り方は本当に嬉しいですね。
予備にもう1セット欲しかったので計2セット買いました。

5 2016-05-31

やった!
ずっと横が切れて、洗濯物に埃がついてしまうので
綺麗になった気がしなかった…我が家の洗濯機。
コレを変えるだけで、こんなにも変わるのか!?
素晴らしい!!
お店の対応も、再三迷惑を掛けたにも関わらず
迅速に対応して下さいました!
良い買い物が出来ました!!

5 2016-03-20

糸くずフィルターのネットが切れたので、購入した。

5 2016-02-15

洗濯機が気持ちよくなりました。
家の洗濯機が汚れてきて購入。ネットがきれいになるとうれしいですね。
まったく問題なく使えています。また汚れたらかおう。

5 2016-01-21

まさかこれも売っているなんて!
ふちのプラスチックが少し折れてしまいそのまま使っていましたが、他のものを買うついでに検索したらあって感動でした!

5 2016-01-05

助かります
家電の部品はこちらから買うことが多いのですが、こういうショップさんがあると非常に助かりますますね!これからも利用していきたいショップさんです。受注番号]197907-20151229-0109912218

5 2015-12-12

ネットが破れてしまい、交換用しました。ネットだけで販売してあったのでとても助かりました。

5 2015-09-28

取り替え用を探していました。
店舗で買うとお取り寄せで時間も価格もかかったので
大変ありがたいです。
また購入させていただきます!

• ねこ4823さん
  • ねこ4823さん

5 2015-08-19

助かりました。
洗濯機は大丈夫だけど、糸くずフィルターがもう大分汚くなっていました。
外側は全く問題なかったので、糸くずネットだけが欲しかったので助かりました。