サンヨー、ハイアールアジア洗濯機ASW-R42Y.. .(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-11-21

サンヨーの20年前の型の洗濯機。ホースが劣化して切れてしまい、慌てて検索→購入。早い発送助かりました。
延長用みたいですが本体に直接繋いで使用してます。

5 2016-04-02

排水ホース延長
今回浴室の水たまり事件の解消のために洗濯機排水トラップと延長排水ホースを購入した、それぞれ別のお店ですが、洗濯するたびに最近浴室に水たまり事件が起きるので早速調べて排水トラップと延長排水ホースを購入を決めた、どちらも同じ日に注文して同じ配達日に届いたとても助かるどちらかが遅れると作業の遅れが出る、猫が、注文する数日前にわけのわからない業者を呼んで排水ホースに金網をつけて洗濯機を壊すようなことをする業者を呼んだのですぐに禁止行為なので止めさせて掃除だけをさせた、同じことが起きないように今回購入した部品を浴槽とガス釜を移動させて排水溝の網を外して設置して排水ホースと接続してテストをして確認して元に浴槽とガス釜を戻して完了になる浴槽の排水と洗濯機の排水が、浴室にたまることなく下水溝に直接流れるのでいいと思う設置完了まで時間がかかる

• A+52さん
  • A+52さん

5 2016-03-13

10年以上前のSANYO洗濯機に使用
購入の際に、不安な場合は本体品番と探している商品を記載できる欄があり、
10年以上前のSANYO洗濯機だったので、念のため記載すると、
間違えて購入していたことがわかり、別の商品を教えていただきました。
大変助かりました。
梱包も丁寧で、ダンボール箱はパッキンに包まれており、中には商品それぞれがビニール袋に入っていて、商品名と金額もわかるようにシールが貼られていた点も、わかりやすくて良かったです。
また、機会があればこちらで購入したいです。

5 2016-04-18

ハイアール製洗濯機の本体に取り付けました。水漏れは解消されました。 購入して良かったです。

5 2015-06-20

排水ホース
洗濯機のホースがダメになったので購入しました
ちょうどよかっです