【在庫あり!】シャープ加湿空気清浄機KC-4...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-17

加湿空気清浄機が臭くなってきたので、購入しました。

4 2017-02-27

10年交換といっていますが、フィルターに白いものが付着するし、2〜3年位したら、臭いが出てくるので早めに交換する為に購入しました。
フィルター交換したら、臭いが無くなりました。

• damimiさん
  • damimiさん

5 2016-12-11

加湿器の臭いが気になり、6年目の加湿器清浄機ですが
2回目の交換です。
レビューで、あった通り、何回も交換していたら、本体買えてしまう金額になります(笑
けど、かえるだけで、臭いがまったくしなくなるので、年末年始にむけて、気分がかわるので、購入しました。

5 2017-03-24

購入した次の日に届きました。
早く交換したかったので良かったです。

5 2017-01-06

満足です
他に安く売っているのかもしれませんが、すぐ届きましたし、説明などから丁寧な印象を受けましたのでこちらで注文して良かったです。

5 2017-01-05

簡単作業で上手く機能しました。
フィルターと合わせて交換しました。交換事態も簡単で、水の滑りがほとんどなくなりました。

5 2017-01-04

すぐに届きました!
年末の忙しい時期でも対応が早く、すぐに商品が届いたので助かりました

5 2016-12-19

迅速な対応ありがとうございました。早速使いたいと思います。

5 2016-12-14

また交換時期にリピートさせてもらいます
ありがとうございました

5 2016-12-14

早い!ありがたいです。
思い立って加湿器を掃除してみたら、フィルターがえらいことに!すぐに替えたくなったのですが、こちらのショップさんだけが在庫をお持ちで、助かりました。メーカーさんはじめ他のショップは1月中旬入荷とかでした。早くかえられてよかったです。
商品自体ですが、10年に1回の交換目安とかいてあるけど実際うちは8年弱くらいでの交換でした。10年は・・・もつかな?

5 2016-11-14

定期的に購入しています
汚れが落ちなくなったので新しく購入しました。定期的に交換したいと思います。

4 2015-09-27

丁寧な対応
数年使用して汚れも取れなくなり、加湿すると生乾きの匂いがして困っていました。空気清浄機自体数ヶ月使わなかったのですが埃や乾燥が気になってきたのでフィルター交換してみました。枠も交換してみました。なぜかうちの空気清浄機はエラー表示が出てしまい、どんなにセットしなおしてもエラーが消えません。到着した日に電話で問い合わせしたら丁寧に対応して頂けました。セットしなおすか、それでもエラーが消えなければ本体かもしれない、とのことです。セットしなおしてもエラーが消えないので我が家のは本体なのかもしれませんが、交換する前試運転した時はエラー表示がなかったので少し残念です。私のセットがダメだったのが原因なんですが、あと2〜3千円出せば本体を買える値段だったので^^;本体は延長保証に加入しているのでそちらで見てもらう予定です。こちらのショップさんの対応はとても早くて丁寧でした!電話対応も冷たいお店が多いのにこちらの対応は素敵だったのでまた何か購入するときはこちらで買おうと思いました♪

5 2015-10-02

お安く購入出来て助かります。
ありがとうございます。

5 2016-04-16

探していたものが見つかれました
加湿フィルターの品揃えの多さに満足です。
何種類かの加湿器を使用していますが、このショップだと必ず見るかります。
大満足です。

5 2015-12-01

迅速でした。
メーカーに申し込むより迅速に購入出来て、助かりました。