シャープ加湿空気清浄機KC-40P1、KC-450Y3-. ..(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-27

丁寧な対応
数年使用して汚れも取れなくなり、加湿すると生乾きの匂いがして困っていました。空気清浄機自体数ヶ月使わなかったのですが埃や乾燥が気になってきたのでフィルター交換してみました。枠も交換してみました。なぜかうちの空気清浄機はエラー表示が出てしまい、どんなにセットしなおしてもエラーが消えません。到着した日に電話で問い合わせしたら丁寧に対応して頂けました。セットしなおすか、それでもエラーが消えなければ本体かもしれない、とのことです。セットしなおしてもエラーが消えないので我が家のは本体なのかもしれませんが、交換する前試運転した時はエラー表示がなかったので少し残念です。私のセットがダメだったのが原因なんですが、あと2〜3千円出せば本体を買える値段だったので^^;本体は延長保証に加入しているのでそちらで見てもらう予定です。こちらのショップさんの対応はとても早くて丁寧でした!電話対応も冷たいお店が多いのにこちらの対応は素敵だったのでまた何か購入するときはこちらで買おうと思いました♪

5 2015-10-02

お安く購入出来て助かります。
ありがとうございます。

5 2016-04-16

探していたものが見つかれました
加湿フィルターの品揃えの多さに満足です。
何種類かの加湿器を使用していますが、このショップだと必ず見るかります。
大満足です。

5 2015-12-01

迅速でした。
メーカーに申し込むより迅速に購入出来て、助かりました。

5 2015-11-02

自宅用
水の吸い上げが悪くなったので交換用として購入。
取り替えも簡単でした

• akipin5653さん
  • akipin5653さん

5 2015-08-21

においが変わった
枠と一緒に購入しました。汚れがすごかったのですが、交換したらにおいがかわりました。よかったよかった。

5 2014-11-21

4年前に空気清浄機自体を購入し、フィルターは既に2年前に一度交換。とても10年なんてもちませんよ。

• kondo1204さん
  • kondo1204さん

5 2015-03-16

快適です
3年使用した空気清浄機がとっても臭くて、原因が何かわからず困っていました。
分解してみて、このフィルターが原因だと気づいた時には、時すでに遅し…
どれだけ薬品に浸けても、掃除してみてもニオイがとれずに辟易していました。
こちらのフィルターを注文し、新品に交換したら…
これまでの苦労が嘘のように不快な空気がしなくなり、快適になりました。
これからはこまめに清掃しようと思います。
助かりました、ありがとうございました。

5 2014-12-29

臭い消えた
新しいのはやっぱ無臭。早く取り替えれば良かった

5 2015-06-07

以前のものにカビみたいなものがついてとれないので、新しく購入しました。

5 2015-06-06

助かります
枠ごとお湯で洗ったら接続部分が溶けてしまい
購入しました。
今度は使い方気をつけます。

5 2015-03-22

早い!
迅速な配達で、梱包もしっかりしていました!製品はとても良く、交換後すぐに使えました。

• 櫻華10さん
  • 櫻華10さん

5 2015-03-05

子供がタンクにお湯を入れてたらしく、次の給水の時にカビが繁殖してしまったので。

5 2015-03-05

近くの大型電器店ではどこも 取り寄せ1ヶ月待ちでしたが、こちらはすぐに購入でき とてもありがたかったです!

5 2014-11-16

普通によい商品です。綺麗で気持いいです^^;