【在庫有り!】ソニーBDレコーダーBDZ-AX20.. .(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kim10さん
  • kim10さん

5 2016-01-28

とても使いやすいです
使い慣れたボタン配置で助かりました、さっそく使ってます

4 2015-07-08

良かったです
たまった録画を見るぞ~と楽しみにしていた休日の午前中、本当に突然リモコンが壊れてしまい、メーカーや量販店に問合せましたが手に入るまで1週間はかかると言われダメ元で楽天で検索したら在庫有で即出荷対応のお店があるじゃないですか!!
即、注文しました(^^;
土曜の昼に注文し、月曜の夕方には届くという迅速かつ梱包も丁寧な対応でとても良かったです。お陰様で月曜からも録画予約ができ助かりました(^^)v
残念なのは評判がイマイチな○川急便だったので、時間指定がドライバーに伝わっておらず営業所に持ち帰られて火曜の朝イチになってしまった事です。

5 2015-02-12

正規品ですから。
正規品ですから、問題なく使えます。
正規のリモコンだけを販売しているということを初めて知りました。
今回は間違って洗濯機の中に入れてしまって水没したため購入しましたが、
正規のリモコンが購入できるのであれば、利きが悪くなっているリモコンも
購入してみようと思いました。

5 2014-07-28

間違いない
純正品なので間違いがない。
使い勝手も変わらない。