【在庫有り!】象印ステンレスマグSM-SA36... (でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

いつも使っているマグのパッキンが汚れてきたので購入しました。
単品で取り寄せても安いのでよかったです。

5 2016-12-04

すぐ届いてたすかりました。
パッキンに匂いがついてしまい、替えを探していました。
すぐ発送してくださり、たすかりました。
お店でも探すのが大変なので、ネットで買えると助かりますね。

5 2016-08-17

到着後すぐに交換をしました。連休もあり、メール便発送で少し遅くなりましたが、到着してよかったです。

5 2016-02-16

スペアに
子供の水筒のパッキンが汚れて来たので購入しました。
スペアに2個注文しておきました。
年中使用しているので、とても助かります。

• kiki2182さん
  • kiki2182さん

5 2016-02-07

やはりブランド力でしょうか?
ステンレスの水筒を買いましたが、キャップのゴムが外れてなくしてしまい困っておりました。こちらで買い置きを含めて入手できました。やはりブランドで後のメンテ?が良いのではないかと思います。

4 2016-01-23

普通に。
パッキンをなくしてい、こちらを購入!普通に同じように使えます!
なくしたり、汚れたりした方はぜひ!ただ、サイズがあるので、気をつけて下さい!

5 2015-08-28

すぐ着たのですぐ使えて良かったです!
水筒の規格がよくわからず、頼んだのですが、あっててよかったです!

5 2015-01-24

水筒のパッキン
自分の水筒のパッキンが割れてしまったので、探してこちらで購入しました。
品揃えも豊富ですし、発送も迅速でとても助かりました。

• akkon1403さん
  • akkon1403さん

5 2015-11-24

ゴム栓が汚れてきたので購入しました。部品単位で買えてよかったです。

5 2015-10-24

さがしていました
パーツだけ売っているところが、なかなか見つからなくて助かりました。納品に時間が掛かりますと注意書きにありましたが、すぐに届きました。スペアとしてもう1つ購入しましたが、わざわざ同梱手続きもしていただき、感謝しております。どうせ購入するのであれば、スペアは絶対に購入した方がいいですよ。

5 2015-09-27

水筒のパッキンが汚くなったので、新しいパッキンを探していました。2個購入したので、しばらくは大丈夫そうです。

5 2015-09-24

助かりました
ゴムパッキン紛失して探してました。届くまで時間かかるの覚悟してきましたがはやく良かったです。

5 2015-09-14

探していました!
ありがとうございました!

• et3710さん
  • et3710さん

5 2015-06-05

カビてしまって困っておりました。
安く購入が出来て良かったです。

5 2015-05-01

単品で買えて助かった!
メール便で3、4日でとどきました❗
丁寧に梱包されてたのでよかったです😁