【在庫あり!】シャープ洗濯機ES-55E9-KB 、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

5 2016-09-25

ネットが破けてしまっていたので、急いでネットで調べて即注文。洗濯機が結構古い型でしたので若干不安でしたが、ぴったりで大変助かりました。

• kk7634さん
  • kk7634さん

5 2016-09-11

助かりました。
ネットが破けてしまい急ぎ必要だったのですが近所の家電量販店では客注のため数日要すとの事。で、ネットで調べて送料込みでこちらに決めました。予定通りで大変助かりました。

5 2016-04-21

交換用に
ネットが破れてしまい、そのまま使っていたのですが、
新たに子どもが増えたので購入をしました。
この手のものは在庫がなかなかないうえに、探し回るガソリン代を考えるとネット注文のほうが手軽に注文できてよかったです。
メール便で対応していただき、送料も抑えられて助かりました。
また破れた際には利用したいと思います。

5 2016-03-23

フイルターがやぶけてしまって、早急に探していました。使っている洗濯機に合う品物なのか心配でしたが、洗濯機の型番で適応するフィルターかどうか照会していただけたみたいで、安心できました。

5 2016-11-16

感謝
メーカーで購入しようと思いましたが、こちらが安くて送料無料だったので本当に良かったです。また購入したいと思います。

5 2016-11-08

電気屋さんまで買いに行くのが面倒だったので、こちらのお店で取り扱っていたので、注文することが出来て助かりました。

5 2016-10-07

地味に良い。
メール便で時間はかかるものの、地味にこういった部品が買えるのは、とても便利!!
末永く続けてほしいサービスのうちの一つである。
店舗の努力も、素晴らしい。

5 2016-06-30

すぐきました
発注後すぐに届いたので助かりました。少し前のタイプの洗濯機なので商品番号が変わっていたので合うのか心配でしたが、ピッタリで、綿ゴミキャッチ量がハンパないです。

5 2016-06-02

糸くずフィルターの汚れが気になり梅雨入り前に交換しました。
型番が写真のところに書かれていたので取説の消耗品のリストと照合しやすかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2016-05-31

ぴったりサイズ
糸くず取りはやっぱりぴったりサイズじゃないときれいにとれません。洗濯が楽しくなります。

5 2016-05-01

糸くずフィルター
糸くずフィルターを購入しました。
サイズはピッタリで丈夫です。
なかなかちょうどいいサイズが売ってなかったのでよかったです。

4 2016-04-10

ちゃんと欲しかった品番のものが届きました。ありがとうございました。

5 2016-03-27

メール便対応、早い発送ですぐに届きました。
型番から対応品を探すのが大変でしたが、届いた商品は無事に取り付けることができました。
消耗品なので、まとめ買いしました。

5 2016-03-20

どこの店にもなく
こちらにあって助かりました!
配送はそんなに早くはなかったがとにかく売っていて良かったです。
ありがとうございました!

5 2016-01-14

到着が早くてビックリ!
日曜日の夕方注文して、その日のうちに発送通知がきました。
次の日のお昼には届いてた!
急いでいたので本当に助かった〜
届いた商品は問題なく使えています。