【在庫あり!】シャープ洗濯機ES-55E9-KB 、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

5 2016-09-25

ネットが破けてしまっていたので、急いでネットで調べて即注文。洗濯機が結構古い型でしたので若干不安でしたが、ぴったりで大変助かりました。

• kk7634さん
  • kk7634さん

5 2016-09-11

助かりました。
ネットが破けてしまい急ぎ必要だったのですが近所の家電量販店では客注のため数日要すとの事。で、ネットで調べて送料込みでこちらに決めました。予定通りで大変助かりました。

5 2016-04-21

交換用に
ネットが破れてしまい、そのまま使っていたのですが、
新たに子どもが増えたので購入をしました。
この手のものは在庫がなかなかないうえに、探し回るガソリン代を考えるとネット注文のほうが手軽に注文できてよかったです。
メール便で対応していただき、送料も抑えられて助かりました。
また破れた際には利用したいと思います。

5 2017-03-25

楽天で買えるなんて
とても助かりました。
メール便が使えたのも便利で良かったです。

• なち1230さん
  • なち1230さん

4 2017-03-17

ゴミ取りの網が破けてしまい、購入しました。対応洗濯機は確認していましたが品番が完全に一致していなかったため、若干サイズがちいさかったです。(数ミリくらいでしょうか)一応取り付けることが出来たので使用していますが、時々外れて洗濯物に絡まっていることがあります。しかし、ゴミは沢山取れているし満足です。

5 2016-12-27

メーカー純正品でのアフターメンテナンス部品で掃除出来ない所ですので必要不可欠です。

5 2016-11-16

感謝
メーカーで購入しようと思いましたが、こちらが安くて送料無料だったので本当に良かったです。また購入したいと思います。

5 2016-11-08

電気屋さんまで買いに行くのが面倒だったので、こちらのお店で取り扱っていたので、注文することが出来て助かりました。

5 2016-10-07

地味に良い。
メール便で時間はかかるものの、地味にこういった部品が買えるのは、とても便利!!
末永く続けてほしいサービスのうちの一つである。
店舗の努力も、素晴らしい。

5 2016-06-30

すぐきました
発注後すぐに届いたので助かりました。少し前のタイプの洗濯機なので商品番号が変わっていたので合うのか心配でしたが、ピッタリで、綿ゴミキャッチ量がハンパないです。

5 2016-06-02

糸くずフィルターの汚れが気になり梅雨入り前に交換しました。
型番が写真のところに書かれていたので取説の消耗品のリストと照合しやすかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2016-05-31

ぴったりサイズ
糸くず取りはやっぱりぴったりサイズじゃないときれいにとれません。洗濯が楽しくなります。

5 2016-05-01

糸くずフィルター
糸くずフィルターを購入しました。
サイズはピッタリで丈夫です。
なかなかちょうどいいサイズが売ってなかったのでよかったです。

4 2016-04-10

ちゃんと欲しかった品番のものが届きました。ありがとうございました。

5 2016-04-16

送料が安くて助かります
最近洗濯ものに糸くずがつくと思ったら
穴が開いていました!
送料も安かったのでとても助かります
同等品かと思われますが
特に問題もありません