1 2015-03-10

東芝中間フィルター
使用可能タイプ(ED-401)を確認して購入したが花粉フィルターが厚くて取り付け出来ず、花粉フィルターを取り外して使用した。

5 2021-06-20

早かった
サイズの不安もありましたが、全く問題なく配達も早くて助かりました。

• mm3425さん
  • mm3425さん

5 2017-12-31

東芝衣類乾燥機用フィルター
すぐ商品を、確認し取り付けしたらピッタリでした。

3 2017-11-15

何でこんなに高いんだろう。
使い勝手は何の問題も無いと思います。但し、消耗品で構造もシンプルだしどこに金額がかかっているのか良く分からない商品という感は否めないかな。チョット間違えば百円均一でも売ってそうな外観なのに…。

5 2017-07-30

満足です
衣類乾燥機購入後、初めて買い換えました。本来のフィルターの厚みに驚きました。(余りにも劣化していて)

4 2015-08-09

最初のがボロボロだったので購入した
新しいのは元気で良いなと思いました。ぴったりハマって気持ち良いです。
ただ構造的には何のヘンテツもないフィルタなので感覚的には、もう少し安くても良いかも。

4 2024-03-03

お店でも取り寄せなので本当に助かっています。どのくらいで変えていいかわからないけど、そろそろかなって思いながら変えてます。変えると乾きもはやいし。

5 2024-02-25

近所の電気屋では売ってないので毎回こちらのお店で購入しています。

5 2023-10-08

以前のやつを、掃除機でほこりを取っていたら吸い込んでしまい、水洗いNGとあったのですが、気持ち悪いので洗ったところペシャンコになってしまいました
メーカー在庫はもうないとの事で困っていたら、こちらで1枚単位で購入できるのを発見
配送も速く、とても助かりました

5 2023-03-31

いつも早くて助かります!ありがとうございました。

4 2023-03-20

安いし、すぐ届けてくださるのも助かります。

• タイ1329さん
  • タイ1329さん

3 2022-11-29

ありがとうございます
定期的に交換することで乾燥機にかけた服がきれいになり、安心して着ることが出来ます。

4 2022-11-13

乾燥機のフィルター
性能が良いので、長持ちするけど、ようやく古くなったので買いました

5 2022-11-05

近所の電気屋では取り扱っていないので助かります。

5 2022-10-13

良い商品
何度もリピしています。1度に1枚しか購入出来ないのが残念ですが、我が家の乾燥機には欠かせない商品です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品衣類乾燥機用アクセサリー衣類乾燥機用交換フィルター