ダイキン加湿空気清浄機ACK55N-P、TCK55P-W.. .(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-08-23

お買い得でした♪
清浄機本体を購入し一年が経とうとした頃に、運転中の酸っぱいニオイが気になりました。パーツを取り外していくと黒い部分(脱臭フィルター)から臭うことが発覚。洗えないようなので、急いで購入しました。交換した後はニオイも消え、快適に使用できるように◎ 消耗品なのでお手頃な値段で買え満足です。送料も一番安く、時間指定通り届きました!

• purinloveさん
  • purinloveさん

5 2016-01-27

すぐ到着
この商品を扱ってる所が中々ない中で一番安かったので購入しました。
すぐに届き助かりました。

5 2015-03-06

臭いの悩み解消
空気清浄器から変な臭いがしてたので、ずっと困っていましたが
脱臭フィルターを交換したら解決しました。
花粉の季節になり空気清浄機もがんがん使うので間に合って良かったです。

• Aデオさん
  • Aデオさん

5 2014-10-13

市場購入第1号、純正品が安く早く買えて助かりました