タイガー魔法瓶ホットプレートCPY-A131KS 、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-27

平面プレート買換え
焼き面が大きいのが気に入ってたので劣化した平面プレートだけ買換えました。既に10年は使用しておりますが、新しいプレートでまた更に10年は使えそうです。良かったです。

5 2015-03-28

貴重です
4年程前に購入したホットプレート。コーティングが剥がれ焦げつきやすく買い換えようかと最初は探していたのですが、最近のホットプレートは鉄板が小さいものが多く、なかなか気に入ったものに出会えず。鉄板以外は老朽化してなかったので、鉄板だけ買うことに。年数がそこそこ経っているので鉄板だけ取り扱っているお店も少なかったので、とても助かりました。発送も迅速、梱包も丁寧でした。大満足です。

5 2014-07-20

あってよかった!
平面プレートだけが焦げ付いて困ってました。探したらこちらにあったので即購入。新しいセット買わずに済んだのでありがたいです!

3 2015-12-03

迷いました
本体とさほど変わらないので、悩みましたが、使える本体が勿体無いので、鉄板のみ買いました。
もう少し安ければ助かります。