タイガー魔法瓶ホットプレートCPV-G130TH 、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• だい母さん
  • だい母さん

5 2016-02-11

使っているホットプレートの平面プレートが焦げ付くようになり、メーカーのHPでも販売していなかったのですが、このお店で買うことが出来ました。
焦げ付くこともなくなり快適に使ってます。
今度焦げ付くようになったらいよいよ本体買い替えかな〜。

4 2015-07-05

思ったより早かった
8月納品となっていたのでのんびりしてましたが、6月に届きました。焦げ付くようになったので購入しましたが、もう少し安ければ…とやっぱり思ってしまいます。

5 2014-09-14

10年以上前のホットプレートですが…
ホットプレートの平面プレートのみ表面の塗装が弱くなり、こびりつきやすくなってきました。ほかの部品はまだまだ使えるので、もったいないと思ってたところ、この商品を見つけ、早速購入しました。
家庭で、クレープや広島焼きをするので、薄い生地がきれいに取れてほしかったのですが、「新品はこんなに取れやすかったのね」と驚きました。
本体全部を購入するより安いですし、満足です。
10年以上前のホットプレートですが、まだ対応できる汎用性の高い部品を作っているタイガーさんにも☆あげます。

5 2014-08-28

届きました、ありがとう
平面プレートのほかに2枚のプレートがあるのでこれらがゴミにならん久手本当によかったです。
大きさにも満足しています。

5 2014-05-24

助かりました
使用頻度が高いので本体や波型プレートはまだ使えるのですが、平面プレートのテフロンが剥がれて困っていましたが、平面プレートのみ買うことができ、とても助かりました。ゴミも増やさずに済みました。

4 2014-08-29

交換
このプレートを使う機会が1番多くて、痛んできたので交換用として購入。
たこ焼きプレートとかは、まだまだ使えるので。
もうちょっと安いといいかなって思うので★4つ。

• aimee0812さん
  • aimee0812さん

5 2014-06-25

メーカーに発注するより、こちらの方が少し安価だったので、こちらで注文しました。
対応も迅速でした。

5 2014-04-29

よく使うので
7年前に購入したホットプレートの平面プレートのこげつきがひどくなったので交換用に購入しました。
ホットプレートがすでに製造中止になっていたので型番号から問い合わせして大丈夫だったので購入しました。ぴったり合ってよかったです。
焦げ付きに悩まされていたのでもっと早くに探して交換すればよかったです。