【在庫あり!】ナショナルパナソニック洗濯...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 壊れたので、、、
  • ツメが折れていたので時々はずれることがあったのですが、はめ込めば大丈夫。「まぁ、使えるし」と、だましだまし使っていたのですが、ついに破損。。。。生産終了品なので、「洗濯機ごと買い替えかな〜。。。」と思っていたのですが、まだ部品調達ができるようだったので、購入しました。”本体のねじが固い!!!”というレビューを見ていたので、あらかじめ、インパクトドライバーでボルトが外せることも確 ・・・(続きを読む
  • sakura 6さん
  • 3 2015-08-19
  • 配送等問題なく届きました
  • 商品も、問題ないのですが既存のボルト部分が外れるかどうか確認してからの手配をお勧めします。ボルトが硬すぎて、ボルト外しの工具を階に行って使用しても外れなかったので、結局使うことができませんでした。その点を確認してからの注文がいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 0426マサユキさん

4 2016-11-29

バックフィルター修理
商品には大変満足ですが、固定用ボルトが洗濯機から外せず、他の場所に箇所も試してみたけどボルト受け側メネジ穴が無く固定できませんでした。仕方がないので防水タイプの紐をハンズマンで購入してアームとフィルター網目を通し結びつけています。外れたら又結びつければ良いですし今の所、毎日選択してますが外れません。

5 2016-10-15

助かった
洗濯機のこのフィルターが外れてしまい、注文しました。発送が早くとても助かりました。
このフィルターが外れる要因に経年劣化でドラムが歪む、というのがあるのですが、ウチのも歪んでいました。そのせいでキチンと取り付けることは出来ませんでしたが、ボルトを付ければ固定は出来ました。とりあえず新しい洗濯機を買うまでは使えそうです。

5 2016-10-08

古い製品ですので色々探してやっと見つけることが出来ました。助かりました。素早い対応有難うございます。

5 2016-08-11

早い対応でとても
助かりました。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

• RMPさん
  • RMPさん

5 2016-07-10

本当にたすかりました。
この部品の写真を見て壊れた部品にそっくりだったので調べてみると適用機種に家の洗濯機の機種はなく、あきらめきれず一応ショップの方に問い合わせてみたところ取り付けできると言うことで即購入しました。
無事に取り付けでき、とても助かりました。このショップは部品など多く取り扱っているみたいで、また何かあったらお世話になりたいと思います。

• kawaiizakkaさん
  • kawaiizakkaさん

5 2016-07-10

ありがとうございました
注文後、翌日には発送完了メール頂き、すぐ到着しました。修理依頼しても直るかわからないといわれ、ドラム交換も不可でしたので、こちらで部品を調達させて頂け、本当に助かりました!ありがとうございました

5 2016-05-05

故障
NA−V900洗濯機のバックフィルターが外れてしまいました。
しかもボルトは、非常に硬く締まっており、取れない状況・・・
この商品と同時にボルトも購入?(無料)しました。
フリーのボルト穴が2か所あるので、穴掃除してから、バックフィルターをボルトで固定して完了です。
無茶苦茶簡単に出来ました。
因みに、これを業者に依頼すると○万円かかるそうな?らしいです・・・

4 2016-01-31

継続して使用可能になりました
メーカーに問い合わせたら、ドラムの歪みもあって外れたのだろうから、ドラムごと交換する必要がある。でも、6年以上経っているのでドラムも含めたバックフィルタの在庫は、ないといわれました。
動作としては問題ないので、たかが樹脂のフィルターで洗濯機本体から買い直すのももったいなく、ネットで調べたら、この部品を見つけました。
注文したらすぐに発送してくださったので、洗濯できない日も最短ですみました。
皆さんが書き込みされているようにねじは、くせものです。
是非、同時に注文されることをお勧めします。

5 2016-11-19

対応の速さ
注文してから商品の到着まで非常に早く、非常に満足しています。

5 2016-11-05

商品、価格、発送とも全く問題なく、大変信頼できるショップさんです。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2016-10-13

長いボルトが必要
注文した翌日に届いてビックリ
本体のネジは固くて外せず、
他の2つのボルト穴を使うことに。
ですが、付属してもらったボルトでは長さが足りず、
同じ径の長さが1.5センチ長いものを代用してみたらやっと付きました。
ボルトの長さが足りない方は、同じ4ミリ径の長いボルトで
はめてみてください

5 2016-10-13

探していた商品が見つかり助かりました。
休みをはさんでの注文にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2016-09-28

在庫があって良かった~!
さすがにもうメーカーにもパーツが無かったので困っていたところ、こちらのショップには在庫があって助かりました!

5 2016-06-30

買ってよかった!
バックフィルターが外れて、それだけのために修理屋さんを呼ぶのも…と思って、このショップに辿り着きました!
半信半疑で購入しましたが、主人が何とか付け替えてくれて、洗濯がまたできるように♫
よかったです!!

5 2016-06-27

ありがとうございます☆
無事に洗濯ができました☆ビックリするくらい早い発送で、とても助かりました☆また何かあった時にお願いしたくなるお店でした(’-’*)♪