【在庫有り!】象印ステンレスマグSM-PA20... (でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-10-09

今回は紛失した為の購入でした。
何年も使っていますが、ひび割れや緩くなることもなくしっかりした製品だと思います。

5 2016-09-16

メール便対応でありがたい
小さいパッキンでいつ無くしたのかもわからず…
以前に他の水筒の部品ですが、メーカーから直接取り寄せた事がありますが、送料は宅配料金で日数も割とかかりました。
こちらでは送料もわずかですぐに手元に届き助かりました。
また必要な時は利用したいと思います。

5 2016-01-20

二回目の購入です。
たびたび、洗っているときに、
気づかずに無くしてしまうため、
大変助かります。
送料含め、他店より、断然安いので
良かったです。

5 2015-07-16

見つけました
無くしてしまい困っていました。中々売っていないなかったのでみつけてよかったです。

• 1cowboyさん
  • 1cowboyさん

5 2015-01-11

汚れが取れないため新しいパッキンを探していました。
まだ嵌めていませんが多分大丈夫です。
3種セットで少し割り引いているものがあるとよかったです。

5 2014-06-09

無いと困る部品
小さすぎて、排水溝に流したのに気が付かず捨ててしまい
今回購入しました。今度からは気をつけますが、また
無くしてしまった時にはリピートします。

4 2014-04-23

写真は青色なのですが、届いたのは、きちんとグレー(初回、本体購入時と同じ色)でした。どうしても、カビみたいのが出てきてしまうので、パッキンが買えるのはありがたいです。

5 2014-01-04

助かりました!
外して洗った後に流しのゴミと一緒に捨てたようでなくて困っていました。
単品で購入できて非常に助かりました。
届いた製品の色は青ではなく茶色でしたが、元々がそうだったので問題ありませんでした。