【在庫あり!】象印ホームベーカリーBB-HA1...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-08-25

購入しました!
我が家で毎日活躍中のホームベーカリー。
長年使っているのでハネのテフロン加工が剥がれてきてしまい、タイマーセットで作ると粉が混ざりきらずパンに粉が残ったり、テフロンの剥がれたのが混ざったらイヤだなと思って困っていました。
こちらのショップでハネを見つけ購入しました。
正規品と色が違ったので不安でしたが、サイズもあっていて焼き上がりもキレイにできました。
またキレイな焼きたてパンが食べられます。
また消耗したらこちらで購入したいと思います!

5 2016-02-27

迅速な対応でした
使っていた羽のテフロンが剥がれてきたので購入しました。毎日パンを焼いているので注文後すぐに届いて助かりました

5 2016-02-13

部品があってよかったです
買ってからかなり使い込んだ ホームベーカリーの羽をなくしてしまい
新しく買い替えなくては とかんがえていたところ 部品のみ購入できて
たすかりました

5 2016-02-06

羽だけ無くしてしまい困ってました。これでまたパンを作ることが出来ます。

4 2016-01-18

うっかり、捨ててしまい
どうしよう…買い換えようかなと
思っていたけど
安くてに入ってよかったです!
少し穴が大きくピタッとは
はまりませんでしたが
無事パン焼けました♪

5 2015-11-02

助かりました〜
失敗したパンと一緒に、羽を捨ててしまったことに気が付いたときには、すでに手遅れで、本体ごと捨ててしまおうか考えていたので、助かりました。

5 2015-10-01

はねがない!
小麦粉大量に買って、さぁ!毎日パン食べよう!っと思っていたら、はねがない!!
調べたらこちらで、手軽に購入できたのでよかったです。
問題なく使えてます。

4 2015-09-24

有って良かった
掃除した時に誤ってゴミ箱へ。
部品が有って良かったです。

5 2015-08-12

古いホームベーカリーだったので、部品が購入出来て良かったです。

5 2014-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホームベーカリーに
パンを焼くとき焦げつくようになったので購入

5 2015-05-26

はねだけ売っていて良かったです。
ホームベーカリーのはねを無くして困っていましたが注文してからすぐに発送してくれて大変助かりました。

• mmky3730さん
  • mmky3730さん

5 2015-05-07

羽根を無くしてしまいメーカーでは廃盤になっていて困っていたところこちらが最安値だったので購入しました。HC-10ですがぴったりでした(^^)

5 2015-05-05

羽根を新しくしたらパンが取り出しやすくなりました。購入してよかったです。発送も早く、助かりました。

5 2015-02-22

ありがとうございます😄
引越しの際に失くしてしまったので、羽根だけ購入出来たのはとても有り難かったです😄メール便でしたが問題なく届き、パンも美味しく焼けています😊

5 2015-01-17

HBのはねを失くして
はねを失くして困っていたところ、こちらで見つけて、すぐに発送してくれました。
きちんとはまって使えてます。