タイガー魔法瓶炊飯器(炊飯ジャー)JKN-G100. ..(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-04-07

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 炊き上がり:5
  • 使いやすさ:3
美味しいご飯のために
普及品の本体が買える値段の「内釜」のみでの価格。でも納得です。

• kumatakiさん
  • kumatakiさん

3 2014-09-12

二回目の購入です。
内側が禿げてくるため購入したのですが、一年持たずにまた禿げました…。
他のところで取り扱いがないため、ここで買うしかありません。
買ってみたら、「仕様が若干変わってます」という紙が一枚入っていました。どう変わったのか書いていなくてさっぱりわかりません。
次また禿げたら炊飯器自体を買い換えます。こんな高いもの一年ごとに買い換えるなんて馬鹿らしいです。
仕様が変わったことで長持ちしてくれることを願って、星三つ。