【欠品中】タイガー魔法瓶炊飯器(炊飯ジャ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-27
  • 内がまを落として割ってしまい、同じぐらいの値段で新品が買えると思い、2万円の炊飯器を購入して使っていましたが、やはりこちらの炊飯器のほうが美味しく炊けるので購入。使っていたものとは少し内側の形が変わっていましたが問題なく使っています。今度は落とさないよう気を付けて大事に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-12
  • 二回目の購入です。
  • 内側が禿げてくるため購入したのですが、一年持たずにまた禿げました…。他のところで取り扱いがないため、ここで買うしかありません。買ってみたら、「仕様が若干変わってます」という紙が一枚入っていました。どう変わったのか書いていなくてさっぱりわかりません。次また禿げたら炊飯器自体を買い換えます。こんな高いもの一年ごとに買い換えるなんて馬鹿らしいです。仕様が変わったことで長持ちしてくれる ・・・(続きを読む
  • kumatakiさん

5 2016-06-26

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 炊き上がり:
  • 使いやすさ:
コーティングが剥がれて、炊いたご飯に剥がれが混ざったりしてきたので、買い換えのため色々と検索していたところ、こちらで内釜だけ購入出来ると知り、早速ポチりました。本体ごと買い換えなくて済み助かりました。

5 2016-02-10

炊飯器購入1年たらずで
内釜のコーティングが剥がれ始め、炊飯器の買い替えを検討していた所に当ショップで内釜発見(≧ω≦)v発送も早くて助かりました。

5 2016-02-27

届くのが早かったです
内釜のコーティングが剥がれてしまって、炊飯器ごと買い換えるか悩んでいましたが、こちらに在庫があって良かったです。
届くのも早く、もっと早くに探せばよかったと思いました。

• ノリ1170さん
  • ノリ1170さん

5 2016-01-07

• 手入れのしやすさ:4
  • 炊き上がり:4
友達用に
友達の家の窯が壊れたようなのでこれを頼まれ購入。問題なくつかえているそうです。

5 2015-12-25

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:1
まだ買って一年半しか経っていないのに内釜の塗装がペリペリと剥げてきて、本当に買って後悔している炊飯器ですが、買い替えるわけにいかないので内釜だけ買い替えです。2万円近くって本当に高いけど、買うよりしょうがないですよね。

5 2015-06-15

• 使いやすさ:5
ここは安定して助けてもらっています。
部品が壊れたり、なかなか見つからない時に助けてくれる貴重なお店です。これからも、よろしくお願いします。

5 2015-06-14

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
助かりました!
炊飯器本体は動いているのですが、内釜の塗装が剥がれてきていて困っていたので、こちらを購入しました!
助かりました!

5 2015-05-22

• 使いやすさ:4
よかったー(((o(*゚▽゚*)o)))
購入もすぐできて、値段も他で買うより安くてすぐに届いてまた美味しいご飯たべれてます(^O^)ほんとに助かりました!

5 2015-04-27

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
今度は落とさないよう気を付けて大事に使いたいと思います。

5 2015-03-23

内釜がダメになったので再購入。
他より安く買えて良かったです。

• ステ奥さん
  • ステ奥さん

5 2015-01-06

高いけど
内なべのコーティングがはがれて(浮いて)きてしまい、
プクプクして気になるので年末に交換しようと購入。
デザインが変わったけれど、後継品ということで何の問題もなく使用できます。
交換部品と思うと高いけど、
本体まるごと買うよりは安いので仕方ないかな、と思います。

5 2014-03-16

探していた物が見つかりました。
最近内がまのコーティングが剥がれだし、そのまま使用していたら、剥がれがどんどん広がりこのまま使用してもよいか悩んでいたところ、楽天市場で検索したら、内がまを販売しているお店を見つけ、型番など良く確認して、即、発注しました。届いた物は、今まで使用していた物と同じ物で、早速使用しました。これからもおいしいご飯を食べられます。

4 2014-07-03

ありがとうございます。
土鍋が壊れたため急遽購入。
日数が若干かかりましたが、無事届き助かりました♪

4 2014-05-21

到着早かった
釜がはげてたので、購入できて良かった!
今のところ問題無く使用出来ます!

5 2014-04-03

買ってよかった!
不注意で釜をわってしまい、落ち込んでいたところ、こちらのショップを発見。早速注文しました。
毎日、美味しい御飯を食べれて幸せです、ありがとうございました。