【在庫あり!】サンヨー乾燥機CD-S451、CD-...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-14

乾燥機がすごい音がなりだしたので。
修理に出したら高いので、とりあえず、自分でやってみようかと。
15年も使ってると仕方ないかな。。。

• kohjiyさん
  • kohjiyさん

5 2016-01-25

助かりました!
突然ドラムが回らなくなり買い替えようと思っていたら、この平ベルトを見つけました。
とっても早い発送で週末に交換できました。助かりました。

• katz3161さん
  • katz3161さん

5 2016-01-22

敏速な対応ありがとうございました
我が家に欠かせない乾燥機なので大変助かりました

5 2015-10-01

自分で修理できました
メーカーに問い合わせたら修理に2万近くかかると言われ捨てることも考えていたのですが、こちらでベルトを購入して妻と二人で自力で修理しました。きちんと動くようになり、安く修理ができたので良かったです。

5 2015-06-20

この様な消耗品を個人販売してもらえるのは大変助かります。商品は純正品ですので間違い無く星五つ。また利用したいと思います。

5 2015-03-28

お陰様で、乾燥機を修理しながら使い続けられています。

5 2014-06-04

見つけました
まだ、届いてませんが。。
丸ベルトは、オークションで見つけましたが
平ベルトが無く、困ってました。
個人で、この商品を頼むのは不可能だったので、とても助かります。
届くのが楽しみです。

• ichigo1766さん
  • ichigo1766さん

5 2014-03-01

乾燥機のドラムのベルトが切れてしまい、どうしようかとネットで色々調べていると、自分で直せることがわかりました。
ドラムのベルトの交換はちょっと大変でしたが、なんとか交換出来ました。ありがとうございました。

3 2015-11-22

2回目です。
再注文でした。在庫2本全て購入させて頂きました。
即交換。再稼働。快調です。
古くなった乾燥機、もうちょっと頑張ってもらいましょう。

2 2015-11-22

勘違いで・・・
残念ながら、勘違いで欲しいものではありませんでした。
自分の思い込みで購入し、でんきちさんのせいではありませんが要望としたらどこに使うものか書いてくれると親切だと思います。
よろしくお願いします。