ナショナルパナソニックレディースシェーバ...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-08-18

アシウデ用ヘッドが動かなくなり新しいソイエを買おうと調べてましたが…
ヘッド部分のみが販売されてるのを見つけて、自分が使ってるものの色はなかったけど自宅で使うものだから気にせずに購入しました。
またしばらく使えそうなので良かったです。

5 2016-06-09

アシウデ用壊れてワキ用でやってました
買い替えも検討しましたが、こちらを見つけて即決
まさか売ってるとは楽天市場って凄いなと思いました(笑)
ブルーは生産終了との事でホワイトで
色は別々ですが、機能としては全く問題なし
ありがとうございました!

5 2016-06-05

助かりました!
ずっと前に購入して、一番使ってたヘッドが壊れてしまい、もう片方の小さなサイズのみで使用していたけど、もう古いタイプだし買えないと思ってたところをこちらで発見!思わず2個購入してしまいました(笑)これからガンガン使わせてもらいます!
197907-20160530-0109000260

5 2016-02-02

このベッドだけ異音がして回らなくなったので、ずっとワキ用の小さいので手足も使っており、そろそろ買い替えようと調べてたところでしたが、この部品だけ交換ならすごく安く済み、ちゃんと使えるようになったので助かりました。

5 2015-06-27

満足です!
母が使用するのに購入したのですが、
本体を買い替えなくて済んだので、当初考えていたより安く済み、本人も大満足しておりました。ありがとうございました!

5 2015-05-15

ヘッドだけ壊れて。。
買い換えかなって諦めてた時にこちらを見つけました。発送も早かったです。問題なく使用できてます。嬉しい!

• catmaniaさん
  • catmaniaさん

5 2014-12-08

助かりました
ヘッド部分だけ壊れてしまい、もうかなりの年数使っているので
買い替えるしかないかなぁ・・と思って見ていたら、なんとヘッド部分のみの販売を発見!!!
これは本当に助かりました〜。しかもお安い!
早速付け替えて新品気分で気持ちよく使えています。

5 2014-10-07

とても丁寧です
商品内容の問い合わせに対する返答や、注文から納品までのやり取りをしてる間、普通のネットショップとは違う、とても丁寧な雰囲気を感じました。やはり店舗を構えていらっしゃるお店はこちら側の対応を心得ていらっしゃいますね。ありがとうございました。

5 2014-07-05

快適☆
2005年製のソイエ。ヘッドが動かなくなり、新品を買おうかと思っていたら発見!!嬉しくて即買いでした。
無事に使うことが出来、快適な脱毛生活が出来そうです☆
ありがとうございました!

5 2014-05-17

10年ぐらい前のものがヘッドが壊れて、新しいものに買い換えようとしていたところ、たまたま、こちらの商品を見つけられてラッキーでした。

5 2014-05-11

この部品だけが壊れてしまって本体がもったいないけど処分しようと思ったらこちらで見つけて即ポチしました!お安くて本当に助かりました(*^o^*)

5 2013-11-13

助かりました。
結構古い物だったのですがあまり使わないうちに壊れてしまい、本体は新品同様だったので勿体ないなぁと思っていた所発見しました。
色も希望の物があって良かったです。

• papan1さん
  • papan1さん

2 2014-12-01

商品は、5つ☆
National ES2044 を使用していますが 問題なく使えますよ!
外装箱は、必要なく 梱包材(プチプチ)で十分。
配送会社も気に入らないし配送料が お高い。メール便にしてほしい。
なので、商品は 5つ☆ 対応が 2つ☆