【在庫有り!】象印ステンレスクールボトル...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2016-06-16

助かった!
洗っていてパッキンだけを捨ててしまいました。
本当に助かりました。
廃盤商品のパーツが買えるのが良いですね。

5 2016-04-14

長年使っている娘の水筒のパッキンのカビが取れなくなったので購入。これからも気持ちよく使えそうです(^_^)ついでにセンパッキンも一緒に購入し、送料もお得になりました♪

• lead123さん
  • lead123さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2016-02-28

問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

5 2016-07-18

ありがとうございます!
部品を交換したらまだ使えるのに…と探してようやく見つけました。各種取り揃えてくださっていて助かりました!1年に1度くらいは取り替えたいです。

5 2016-07-09

すごい助かりました!
漂白してもなかなか落ちない汚れに困って
なんとか部品だけでもって思ったのですが
何を買っていいのかもわからず。
最初はメーカーのページで探してたんですけど
楽天さんですごくお安く手軽に買えて
ほんとに助かりました。
説明も丁寧でいうことなしです^^

5 2016-07-02

水筒が生き返りました
夏場必須の水筒。ゴムの部分は黒ずんできて気になっていました。これで安心して使えます。

5 2016-04-28

大満足です。
遠足で必要なのに無くしてしまったのですが、迅速丁寧に対応していただき遠足前に無事届きました!
パッキンの公式サイトでは一週間近くかかるとの事だったので助かりました。
無くしてしまった際にはまたこちらで頼もうと思います。

5 2016-04-10

パッキン合わせて購入
丸いパッキンと合わせて買いました。まさかこれも売っているとは思わなかったので、うれしかったです。水筒が綺麗になりうれしいです。

5 2016-03-06

綺麗になりました
ゴム栓を替えたかったので綺麗になって良かったです

5 2016-03-03

十分満足
こどものステンレスボトルのパッキンがだんだん黒ずみやすくなってきたので、在庫があるうちにと他のパッキンと合わせて購入しました。迅速に発送頂き、感謝しております。

4 2016-03-01

子どもの水筒のパッキンが黒くなったので探していました。店にはなかなか置いてなかったので、購入できたのは良かったのですが、個数限定で2個までしか購入できず、2人分プラス予備も欲しかったので残念です。

5 2016-02-05

新しく買い直すのも…と思っていた時にこちらを見つけて購入しました。交換できて良かったです。

5 2016-01-22

助かりました
当日発送いただいてメール便で4日で届きました。
素早い対応いただいてありがとうございますーー。

5 2016-01-16

良かったです!
ステンレスボトル本体は、まだまだ使えるのにパッキンの汚れがとれないくて…で、パッキンだけを注文して取り替えると新品同様になりました。
良かったです!

5 2015-12-27

娘の水筒用に。
近くのお店には無いので、すぐ購入出来て良かったです!