【在庫あり!】シャープ掃除機EC-PX200、EC...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • 探しました。
  • 長く使っているとフィルターの手入れをしても完全に綺麗にならなくて、乾燥にも時間がかかるので予備として購入しました。メーカーに注文すればいいのかもしてませんが、10日以上の待たされるので在庫があるうちに手に入れました。新しいフィルターは良いですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-11
  • 純正品ですので可も不可もなく
  • 掃除機の性能が低下してきたのでフィルターのせいかと思い、交換してみましたがあまり変わりませんでした。純正品だから仕方ないのかもしれませんが、感覚としては高く感じてしまいますね。 ・・・(続きを読む
  • taka_fd2さん

5 2016-03-13

助かりました!
フィルターを掃除していたら、腕が蛇口レバーに当たり
思わず水がフィルターに掛かってしまいました。
大慌てで水を止めたのですが、既に水が入ってしまいました。
吹いたり乾かしてはみたものの、購入してから2年経過しているので
乾いても掃除機をかけると臭いニオイが取れず、買換えを検討してました。
そこで発見!!フィルターだけを購入できるならと即注文しました!
まるで掃除機を新しく買ったかのようです!
ほんとに助かりました!

5 2015-08-29

発送も早く新しいフィルターに替えてみると吸い込みも良くなった気がします。
掃除機の買い替えも考えたけど、フィルターだけですんで良かった(*^-^*)

5 2015-11-25

初めての買い換え
三年ほど使っているとフィルターもボロボロになってきたので買い換えです。
やっぱりフィルター大事です、吸引力が全然違う!
またお世話になります(^^)

• piro4649さん
  • piro4649さん

5 2015-11-11

快適!
もっと、早く購入すれば良かったです。吸引力の違いが全然違います!

• nobotakuさん
  • nobotakuさん

5 2015-10-27

良かったです。
早速品物が届いて使用しました(^<^)
とっても良かったです♪
満足しています。

5 2015-08-11

注文番号:197907-20150805-0103547108
まめに掃除してると、それはそれで、破れてきちゃうんですよね。
ネットだとあっという間に届くので、とてもありがたいです。

• 夢虹さん
  • 夢虹さん

5 2014-09-15

購入後、時間の経過とともに劣化と臭いが気になりだしたので新しくしました。やはり新しいフィルターは良いですね。替えにもう一個欲しいくらいです。

5 2014-06-05

探しました。
新しいフィルターは良いですね!

5 2015-05-22

本体購入してから4〜5年経ち 取替え時かと
商品検索しましたが 部品は余り売っておらず…
でん吉さんで無事購入出来良かったです。
追記:日毎掃除機を使うたびフイルターは
こまめに掃除してましたが
取替使用してみると・・・
こんなに強力に吸い込めたんだ!と実感
メンテナンスは大事ですね。替えてよかった〜

5 2014-07-28

即発送してくださいました!
梅雨に突然臭いがひどくなって分解してみるとこのフィルターが原因でした。
できるだけ早く欲しかったので大助かりです!
梱包もヤフオクなみに厳重かつ丁寧でした!
フィルターをはめる時にちょっと重く抵抗があったのと、
説明欄に記載のあった接着剤がみられましたが、
今のところ使用に問題はありません!
おすすめです!

4 2014-06-17

助かりました。
フィルターが洗っているときにやぶれてしまい、困っていて
すぐ注文しました。
早めに買えてよかったです。

5 2015-02-09

いいですね
経年劣化が激しかったので購入しました。
フィルターを変えるだけでも吸い込みが全然違いますね!
また、型番と困りごとを伝えると親身になって相談に乗ってくださって
安心しました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2014-10-04

近くの電気屋に無くて!
近くの電気屋に無く探しました。楽天で手軽に購入出来ました!

5 2014-07-21

とても迅速なご対応ありがとうございますm(_ _)m
すぐに送って下さったので助かりますm(_ _)m
ありがとうございました!

5 2013-12-02

フィルターは消耗品ですが、予備があれば洗って乾くまでの間も掃除機が使えますし、傷みにくくなるので、もっと早く買っていれば良かったと後悔しています。