【在庫有り!】シャープ掃除機EC-PX210、EC...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

エラー多発にて
水洗いも行って、ごまかしながら使っていましたがフィルターのエラーが頻繁に出るようになり購入しました。
純正なので何の問題もなく使用できます。
吸引力もアップしてとても気持ち良く掃除ができます(嬉)

5 2016-04-10

消耗品で、洗いすぎで破れたらしく購入。純正なので特に問題ないかと・・・

• norikappeさん
  • norikappeさん

5 2016-01-21

商品がモノクロの絵になってので、他の所では間違って頼んでしまったんですが
こちらは、カラー写真でわかりやすく商品もすぐに届きました。
はじめからこちらを見つけてたらよかったです。

4 2016-01-21

交換用
以前のものと全く同じでしたが、ややハマり具合が緩い気がします。でも、性能などは同じなので気にならない程度です。良かったです。

5 2015-11-23

ようやく手に入りました
何度、ごみを捨てて、フィルターを掃除しても、警告音が止まらない。
しかし、このフィルター、なかなか手に入り難いようです。
今回、ようやく購入、交換したら、警告音も消え、吸引力もアップしたようです。

5 2015-08-13

ずっとお掃除ランプがついたままで消えなかったのがフィルターごと取り替えたら消えました!吸引力復活です。

5 2015-08-02

満足
フィルターが破けてしましい急遽買うことになり困っていたので大変満足しています❗ありがとうございました。

5 2015-05-06

迅速な対応でした
迅速な対応でした。また購入したいと思いました。