ナショナルパナソニック掃除機MC-SS320GX 、...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

パーツ売りは助かる
部分的に割れてしまい、本体はまだまだ新しいのに困って検索したら此方を見つけました。
本当に助かりました。丁寧に使おうと思います。

4 2016-04-24

とっても助かりました
注文からすぐに発送いただきたいへん助かりました。
メーカー調達より、かなり安く購入出来て満足です。

5 2016-02-09

ノズルの部分が壊れてしまい 掃除機を買い換えなければいけないとガッカリしてたら
たまたまこちらのお店でノズルの部分を見つけたので助かりました。
掃除機にバッチリ合いました。

5 2016-01-06

助かりました☆
ノズルが割れてしまい
生産終了の掃除機で
新しい掃除機を買わないとダメかなと思いながら
探した所
こちらにパーツごと売っていたので
すごく助かりました。
また何か壊れてしまったら
購入すると思います。
ありがとうございました(*nωn`*)

5 2015-12-24

助かりました
部品だけで販売はありがたいです!本体が壊れていないし、調子もいいので子ノルズと敗れたホースを購入しました。家計によい買い物ができました〜

5 2015-11-27

突然子ノズルが割れてしまい、検索してみて部品購入出来ることを知りました。
掃除機が使えなくて困っていたので、注文から4日後に手元に届き、助かりました。
MC-PA22Gで問題なく使えています。

5 2015-12-11

購入後2年経過したときに突然子ノズルの部分が折れてしまい、店頭でも取り寄せになると言われたのでネットで探していたところたまたま見つけて購入しました。家電製品の部品などは特に店頭で購入しないと不安でしたが、注文欄に品番を書いてチェックしてくださるところや症状を書く欄などがあり安心して注文できました。商品もすぐ届きましたし、MC−PA22Gですが問題なく使えました。

5 2015-03-27

いろいろ探してやっと見つけた、掃除機の部品です。
掃除機も古い型だったので、部品が合うか心配でしたが、
大丈夫でしたが。

5 2015-09-07

割れてしまったので急遽購入しました☆
直ぐに送っていただき助かりました(*^_^*)

5 2015-05-20

助かりました
商品が早くに届き、迅速な対応で感謝します。

5 2015-01-11

毎日使う掃除機の先のノズルが破損!注文して迅速丁寧に対応して頂き本当に有難うございました。

4 2014-12-05

掃除機が壊れて購入
パナソニックの掃除機の小ノズルが壊れたので、こちらの小ノズルを購入しました。楽天で販売されていて良かったです。

5 2014-12-02

合って良かった!
いくつかの型対応になっていたので、使うまで心配していましたが、バッチリ合って良かったです。

5 2014-09-03

発送が早く助かりました。
家電商品は故障したから注文しているので当て時間がかかると困ります。
こちらのお店は花丸です。

• luu828さん
  • luu828さん

5 2014-07-06

ヒビが入り割れそうになってしまいました。
使用2年目。。。
パーツが売っていて助かります!!