サンヨー洗濯機ASW-D80P、ASW-MP70A、ASW-7...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

なおりました!
サビが付いていたのでナット、リング、ねじも購入しました。簡単に取替えできて良かったです。

5 2015-12-10

パーツ購入が出来て便利です。
中心部分の部品が割れてしまい、空回りする状態になってしまった為、購入しました。
本品以外のネジやワッシャー等も追加購入できるのも良かったです。

5 2016-09-25

復活!!
19年目での故障、モーターは動いているので買い替えの前に試しで購入しましたが見事に復活しました!!メーカー対応なしだったのでこちらで購入出来て本当に良かったです♪

• shosa1409さん
  • shosa1409さん

5 2016-09-19

洗濯機
家の洗濯機 10年ほど前の商品でしたが
交換部品は、もう無いとので、買い替えとあきらめたところでしたが
なんと部品在庫が販売されていましたので早速購入しまたげ現役にカムバックし動いています

4 2016-01-31

届くのが早くて助かりました。汚し盛りが多い家庭では
洗濯機が使えないのはもう大変ですから。

• h197212さん
  • h197212さん

5 2015-12-10

バッチリでした。
こういう部品などが買えるのは非常に助かります。
取り外すのにちょっと工夫がいりますがあとは、簡単に交換出来ます。

5 2015-06-13

ASW−70P
2週間ほど経ちますが、問題なく作動しています。

5 2014-12-10

購入しました。
空回りするようになったので、購入して交換しました。問題は全くありませんでした。洗濯機は10年以上前に買った古いものですが、交換部品が入手できて本当に助かりました。

5 2014-04-03

迅速
二度目になります。いつもすぐ届くので助かります(^.^)

5 2014-02-19

復活しました
対応を調べていただきありがとうございました、見事復活しました2001年製造の洗濯機ですが、まだまだ使えそうです

5 2014-02-10

復活!
壊れたと思っていた洗濯機が直って大変母も喜んでます。
大満足です♪

• サム9570さん
  • サム9570さん

4 2013-12-08

復活しました
ダメ元で部品購入したが、見事に復活しました。
でもちょっと値段が高いかな。

5 2013-08-31

洗濯機が回るようになりました。
12年ほど前のサンヨー洗濯機(ASW-70PD)が最近回らなくなり買い替えようか悩んでいましたが、取り替えたらまた回るようになりました。
どこで注文したらいいのか困っていたので助かりました。