【宅配便の場合送料500円】サンヨー洗濯機A...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

なおりました!
サビが付いていたのでナット、リング、ねじも購入しました。簡単に取替えできて良かったです。

4 2016-01-31

届くのが早くて助かりました。汚し盛りが多い家庭では
洗濯機が使えないのはもう大変ですから。

5 2015-12-10

パーツ購入が出来て便利です。
中心部分の部品が割れてしまい、空回りする状態になってしまった為、購入しました。
本品以外のネジやワッシャー等も追加購入できるのも良かったです。

• h197212さん
  • h197212さん

5 2015-12-10

バッチリでした。
こういう部品などが買えるのは非常に助かります。
取り外すのにちょっと工夫がいりますがあとは、簡単に交換出来ます。

5 2015-06-13

ASW−70P
2週間ほど経ちますが、問題なく作動しています。

5 2014-12-10

購入しました。
空回りするようになったので、購入して交換しました。問題は全くありませんでした。洗濯機は10年以上前に買った古いものですが、交換部品が入手できて本当に助かりました。

5 2014-04-03

迅速
二度目になります。いつもすぐ届くので助かります(^.^)

5 2014-02-19

復活しました
対応を調べていただきありがとうございました、見事復活しました2001年製造の洗濯機ですが、まだまだ使えそうです

5 2014-02-10

復活!
壊れたと思っていた洗濯機が直って大変母も喜んでます。
大満足です♪

• サム9570さん
  • サム9570さん

4 2013-12-08

復活しました
ダメ元で部品購入したが、見事に復活しました。
でもちょっと値段が高いかな。

5 2013-08-31

洗濯機が回るようになりました。
12年ほど前のサンヨー洗濯機(ASW-70PD)が最近回らなくなり買い替えようか悩んでいましたが、取り替えたらまた回るようになりました。
どこで注文したらいいのか困っていたので助かりました。