【在庫あり!】東芝洗濯機TW-741EX、TW-641...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-31

ピッタリでした
洗濯機の排水ホースが破損してしまい、色々探してました時、でん吉さんで東芝製のホースを扱っていると知りました。
10年以上前の洗濯機なので合うホースがあるか不安だったので問い合わせをしました。
早速メーカーに確認し、合うホースがあるとお返事をいただき、すぐ注文しました。
ホースが届き、取り換えてみたらピッタリ。
とっても助かりました。

5 2016-03-29

実家のホース
実家で使っている洗濯機のホースが壊れた為購入しました。ホームセンターなど在庫がなかったので助かりました。簡単に付け替えられたそうです。

5 2016-08-24

経年劣化で破れてしまい、古い型で困っておりましたが無事交換ができました。取り扱っているこちらのお店があって本当によかった!ありがとうございました。

5 2016-08-06

ホースに穴が開いてしまい洗濯機が使えなくなってしまいました。家電量販店では売っていなかったため、助かりました。取り付けも簡単でした。

• tmsakuraさん
  • tmsakuraさん

5 2016-05-01

GW前にホースが破損しメーカーに問い合わせたら10日程かかるとのこと。楽天に検索したところこちらのお店がヒット。すぐ注文しました。まさかこんなに早く来るとは。
本当に助かりました。

5 2016-01-08

助かりました!
6~7年前に買った洗濯機を使用しているため、電気量販店では使える型がなく、ネットで探していてたところこちらに辿り着きました。注文してからすぐ届いたのでとても助かりました!ありがとうございます。

5 2015-09-27

取り付け簡単
実家の洗濯機の排水ホースが切れていることに気づき、購入。
老夫婦でも簡単に取り換えられ、快適に洗濯をできると感謝されました。

5 2015-08-15

ぴったりでした
いきなり洗濯機の排水ホースが壊れ、慌てて電気屋などで探しましたが、全然売っていませんでした。
困りながら検索を掛けて見つけたのがこちら。品番の該当がありませんでしたが、注文時に質問したところ問題なく使えるとの回答を事前に頂けたので、安心できました。
発送も素早く、製品も洗濯機にピッタリ。迅速な対応と商品の良さに星5つです。

5 2015-08-01

助かりました
なかなかなくて探しておりました。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2015-07-05

迅速な対応ありがとうございました。困っていたので早く届いてたすかりました。

5 2015-06-17

ありがとうございました
素早い発送、到着で助かりました
ありがとうございました

4 2014-12-18

何の問題も無く使えてますけど、ジョイントがうまく使えなかったので、ビニールテープで繋ぎ目を補強しました。

5 2014-11-22

助かりました
排水ホースから水が漏れ始め毎日困っていました。
すぐに発送していただき、本当に助かりました。

• monaa2001さん
  • monaa2001さん

5 2014-11-04

子猫が噛んで穴をあけて、知らずに洗濯して大変なめにあいました。すぐ届けていただき助かりました。

4 2014-10-11

AW-42SJCにも適応
大学生の子供の洗濯機の排水ホースが破れて、ホームセンターに行ったら取り寄せで一週間ぐらいかかると言われ困ってネットで探し注文しました。適応品番になかったので心配でしたが、大丈夫でした。