【在庫あり!】サンヨー洗濯機AWD-TQ80(W )...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-26

感謝です!
洗濯機購入後、半年でツマミの部分が壊れました。
届くまでアロンアルファでなんとか凌ぎましたが、メーカーに問い合わせるより迅速丁寧な対応で助かりました!
しかしレヴューを見て・・・
同じ箇所を破損した方がこれほどいらっしゃるとは!!
私の情報不足なのでしょうが、また壊れることを想定して3個購入です。
洗濯機については購入当初から手荒に扱っていたつもりもなく【お手入れは毎回行ってください】という説明書通りに使用していたのですが、残念です。
“糸くずフィルター”は消耗品だとしても、壊れやすいなら“フィルターカバー”も消耗品扱いにすべきです。
予備を付けて下さるとか。

5 2016-05-07

爪部分が折れてしまったので、探し探してこちらに辿り着きました。無事に購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-15

洗濯機のフィルターカバー
3年目にして洗濯機のフィルターカバーが破損。
なくても別にいいか…洗えれば。と思っていたのですが、こちらで発見したのでさっそく購入しました。
フィルターカバーが壊れたのは初めてだったので、驚きました。でも単品で購入できてたすかりました。

5 2015-11-29

あって良かった
部品が一部破損したので困りましたが、破損部品のみ購入ができて助かりました!

5 2015-10-24

助かりました!
メーカーに問い合わせたら、電気屋でしか売っていないとのことでしたが、なかなか行く機会を見つけられず。。こちらで購入できてとても助かりました。

• ぞろんさん
  • ぞろんさん

5 2015-10-12

安く買えてよかったです。
1年ほど前からロック部の片方が折れて恐る恐る使っていましたがとうとう壊れてしまいダメ元でネット検索したらメール便対応で安くあったので助かりました。他の方のレビューも多いことから2個注文しました。ついでにフィルターも買いました。

4 2015-09-22

ちょと頼りない感じはするけど。
使っみて、カバーをはめる感じは少し大丈夫?壊れない?って思う頼りない感じはあります。
いつまでもつかなぁと思いますが、その頃には洗濯機事態がダメになるかもしれないので、まぁ使っていこうと思います。

5 2015-07-21

本体購入後、4年半強で上部爪が折れました(泣)
毎回外して掃除してたのが良くなかったのでしょうか?
愛犬がいるので抜け毛があるのと、タオルを洗う事が多く細かい糸くずが溜まりやすいので、個人的には気になってしまいます。
メール便発注しましたが、1日も早く届く事を楽しみにしてます。
付け替えてほぼ1週間。
従来通りのお仕事をこなしてくれて助かります。

4 2016-05-05

品物はよくないけど
すぐに壊れるので困ります。メーカー自体の問題。。しかもメーカーにも在庫がなく困っていたので助かりました。
こちらのショップさんには問題無いですが。。

5 2016-04-13

在庫があったようで即日発送してもらえました。
メール便が使えたのもよかったです。

5 2016-01-08

助かりましたあ!
割れて洗濯ものと一緒にグルグル回っていて、年数も経っており、付属品の取寄せに量販店行くのも面倒だし。
数日無しで利用してみたけど、必要と痛感。
ただ元から付いてたのより硬く、ゴミを取る度割れそうでドキドキしながら使ってます。

5 2015-12-29

助かりました
この部品を破損させて困っていました
取説にはこの
部品が紹介されておらずあきらめかけていた時に見つけ、マッチングもバッチリでしたよかったです!

5 2015-12-12

助かりましました!
かなりフィルターもカバーも劣化と汚れで困っていたので早く届いて助かりました!

5 2015-12-06

SANYO消耗品
無くなったメーカーの消耗品なので、なかなか見つからず、あって良かった。

5 2015-12-05

あってよかった。
この商品、他では売ってないようなので助かりました。