【在庫あり!】サンヨー洗濯機AWD-TQ80(W )...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-07

爪部分が折れてしまったので、探し探してこちらに辿り着きました。無事に購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-15

洗濯機のフィルターカバー
3年目にして洗濯機のフィルターカバーが破損。
なくても別にいいか…洗えれば。と思っていたのですが、こちらで発見したのでさっそく購入しました。
フィルターカバーが壊れたのは初めてだったので、驚きました。でも単品で購入できてたすかりました。

5 2015-11-29

あって良かった
部品が一部破損したので困りましたが、破損部品のみ購入ができて助かりました!

5 2015-10-24

助かりました!
メーカーに問い合わせたら、電気屋でしか売っていないとのことでしたが、なかなか行く機会を見つけられず。。こちらで購入できてとても助かりました。

• ぞろんさん
  • ぞろんさん

5 2015-10-12

安く買えてよかったです。
1年ほど前からロック部の片方が折れて恐る恐る使っていましたがとうとう壊れてしまいダメ元でネット検索したらメール便対応で安くあったので助かりました。他の方のレビューも多いことから2個注文しました。ついでにフィルターも買いました。

5 2016-07-11

SANYO用
とあるショップで、糸くずフィルターを注文したのですがその時はフィルターとカバーが別々だという事に気付いてなく急遽、カバーを注文、発送が早く非常に助かりました。無事に洗濯機に装着完了しました。ありがとうございましました。

4 2016-07-02

次は、この消耗品…(笑)
このショップで二回目の洗濯機の消耗品購入です。
前は、糸くずフィルターで、今回は糸くずフィルターをセットするカバー(プラスチック)が破損しました。
まさかの、破損で焦り…糸くずフィルターがあったショップで検索(笑)
安く売っていたので、
今回も三個購入。次こそ焦りません(笑)

4 2016-05-05

品物はよくないけど
すぐに壊れるので困ります。メーカー自体の問題。。しかもメーカーにも在庫がなく困っていたので助かりました。
こちらのショップさんには問題無いですが。。

5 2016-04-13

在庫があったようで即日発送してもらえました。
メール便が使えたのもよかったです。

5 2016-01-08

助かりましたあ!
割れて洗濯ものと一緒にグルグル回っていて、年数も経っており、付属品の取寄せに量販店行くのも面倒だし。
数日無しで利用してみたけど、必要と痛感。
ただ元から付いてたのより硬く、ゴミを取る度割れそうでドキドキしながら使ってます。

5 2015-12-29

助かりました
この部品を破損させて困っていました
取説にはこの
部品が紹介されておらずあきらめかけていた時に見つけ、マッチングもバッチリでしたよかったです!

5 2015-12-12

助かりましました!
かなりフィルターもカバーも劣化と汚れで困っていたので早く届いて助かりました!

5 2015-12-06

SANYO消耗品
無くなったメーカーの消耗品なので、なかなか見つからず、あって良かった。

5 2015-12-05

あってよかった。
この商品、他では売ってないようなので助かりました。

5 2015-03-20

助かりました
1日2回×約5年間使用した所で、ツメ部分が折れました。
少し前からグラグラしてはいたのですが…。
すぐに替えが見つかって良かったです。
やはりこれが無いとホコリが目立ちましたので^^;
少しツメの動きがかたい気がしますが、新しいしこんなものなのかな…使用には問題ないですが。
他の皆さんのレビューを見ると頻繁に壊れている様ですので、うちはもった方なのかもしれません。