【在庫あり!】サンヨー洗濯機AWD-TQ80(W )...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-17

スピード発送!
アクア製の10キロ洗濯機のフィルターカバーの爪が折れ破損しましたが、こちらのショップがすぐに発送して下さり大変助かりました。家電販売店に注文すれば、10日位かかる上に、店舗まで2回も足を運ばないといけないので、メール便の手数料だけで発送してくれ有り難いです。お蔭ですぐに使えました。不安だった梱包も破損しない様にとても丁寧にプチプチで包まれていました。有難うございました。

5 2016-05-07

爪部分が折れてしまったので、探し探してこちらに辿り着きました。無事に購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-15

洗濯機のフィルターカバー
3年目にして洗濯機のフィルターカバーが破損。
なくても別にいいか…洗えれば。と思っていたのですが、こちらで発見したのでさっそく購入しました。
フィルターカバーが壊れたのは初めてだったので、驚きました。でも単品で購入できてたすかりました。

5 2016-07-11

SANYO用
とあるショップで、糸くずフィルターを注文したのですがその時はフィルターとカバーが別々だという事に気付いてなく急遽、カバーを注文、発送が早く非常に助かりました。無事に洗濯機に装着完了しました。ありがとうございましました。

4 2016-07-02

次は、この消耗品…(笑)
このショップで二回目の洗濯機の消耗品購入です。
前は、糸くずフィルターで、今回は糸くずフィルターをセットするカバー(プラスチック)が破損しました。
まさかの、破損で焦り…糸くずフィルターがあったショップで検索(笑)
安く売っていたので、
今回も三個購入。次こそ焦りません(笑)

4 2016-05-05

品物はよくないけど
すぐに壊れるので困ります。メーカー自体の問題。。しかもメーカーにも在庫がなく困っていたので助かりました。
こちらのショップさんには問題無いですが。。

5 2016-04-13

在庫があったようで即日発送してもらえました。
メール便が使えたのもよかったです。

5 2016-01-08

助かりましたあ!
割れて洗濯ものと一緒にグルグル回っていて、年数も経っており、付属品の取寄せに量販店行くのも面倒だし。
数日無しで利用してみたけど、必要と痛感。
ただ元から付いてたのより硬く、ゴミを取る度割れそうでドキドキしながら使ってます。

5 2015-12-29

助かりました
この部品を破損させて困っていました
取説にはこの
部品が紹介されておらずあきらめかけていた時に見つけ、マッチングもバッチリでしたよかったです!

5 2015-12-12

助かりましました!
かなりフィルターもカバーも劣化と汚れで困っていたので早く届いて助かりました!

5 2015-03-20

助かりました
1日2回×約5年間使用した所で、ツメ部分が折れました。
少し前からグラグラしてはいたのですが…。
すぐに替えが見つかって良かったです。
やはりこれが無いとホコリが目立ちましたので^^;
少しツメの動きがかたい気がしますが、新しいしこんなものなのかな…使用には問題ないですが。
他の皆さんのレビューを見ると頻繁に壊れている様ですので、うちはもった方なのかもしれません。

5 2015-07-26

感謝です!
洗濯機購入後、半年でツマミの部分が壊れました。
届くまでアロンアルファでなんとか凌ぎましたが、メーカーに問い合わせるより迅速丁寧な対応で助かりました!
しかしレヴューを見て・・・
同じ箇所を破損した方がこれほどいらっしゃるとは!!
私の情報不足なのでしょうが、また壊れることを想定して3個購入です。
洗濯機については購入当初から手荒に扱っていたつもりもなく【お手入れは毎回行ってください】という説明書通りに使用していたのですが、残念です。
“糸くずフィルター”は消耗品だとしても、壊れやすいなら“フィルターカバー”も消耗品扱いにすべきです。
予備を付けて下さるとか。

5 2015-07-21

本体購入後、4年半強で上部爪が折れました(泣)
毎回外して掃除してたのが良くなかったのでしょうか?
愛犬がいるので抜け毛があるのと、タオルを洗う事が多く細かい糸くずが溜まりやすいので、個人的には気になってしまいます。
メール便発注しましたが、1日も早く届く事を楽しみにしてます。
付け替えてほぼ1週間。
従来通りのお仕事をこなしてくれて助かります。

5 2015-01-24

発送が早くてとってもありがたかったです♪
商品の作りもしっかりしてピッタリ付けられました。
消耗品なのでネットで買えるのは嬉しい(^o^)です

5 2015-12-06

SANYO消耗品
無くなったメーカーの消耗品なので、なかなか見つからず、あって良かった。