• HAG72さん
  • HAG72さん

5 2019-08-08

早々の対応でした!
質問回答も早く、的確でした。
納期も早くて大変 満足です。

5 2019-07-06

氷の出来が悪くなり、タンクも汚れてきたので探して購入しました。
型番が合えば大丈夫との事で、すぐ頼みました。
配送も早く助かりました。
お陰様で沢山氷が出来るようになりました。

5 2018-09-14

使ってみてできた氷はきれいに見えます。気分的なものかな。
蓋がきっちりと閉まらなくなったので、蓋だけ交換したかったのですがないみたいです。品番がわからずメーカーに問い合わせてから購入。価格は最安値のショップだったですが、メーカーからの問い合わせ回答の価格と一緒だったです。

4 2018-08-13

給水タンクを買い換えたかったのですが 何年も経っているので もう無いかなと思ったが 買うことができて良かったです。もっと早く 探せば良かった

5 2018-05-28

購入後10年以上経過しており、入手は難しいのかなと半ばあきらめていましたが
かんたんに手に入れることができてよかったです。

5 2018-02-26

カビ臭い氷から
やっぱり数年に一度は交換をお勧めします。交換時からの氷の味が違う気がします。
対応も迅速だし★五個です。

• ROCKAOさん
  • ROCKAOさん

4 2017-09-29

古い冷蔵庫の純正品は助かる!
この価格で古い冷蔵庫の純正品が手に入るのは、非常に助かりました!

5 2017-07-03

素早い対応でしたありがとう
綺麗な給水タンクです。浄水フィルターがあるので安心です。

5 2017-06-23

良かったです
フィルターが汚れてきたので、フィルターだけ交換するか悩んだのですが、全部新しくして正解でした!とっても気持ちがいいですね!
型番が合ってるか不安でメールで問い合わせしたのですが、返事も迅速で丁寧でした。発送も早く、満足です!

5 2017-06-15

注文してから、翌日には届きました。
この時期、氷が必要なので助かりました。

5 2017-06-14

夏に向けて安心
不注意でタンクを破損し、2年ほど製氷器で代用しましたが、部品として購入可能であることから今回購入しました。
当然新品ゆえ衛生面も安心で早速使用しています。
ありがとうございます。

5 2017-06-02

洗っても洗っても赤カビ発生するので 使ってなかったのですが 暑くなってきてやっぱり氷がいるねってことで こちらで購入。品番合ってるか心配でしたが 備考欄に書いてると 合ってますとメールに書いていてくださり 一安心。ありがとうございました。

5 2017-05-30

いい❗
部品?だけ、購入できてすんごく満足☆
冷蔵庫の、買い換えは難しいけど、これなら衛生的でいいですよね👍

5 2017-05-26

助かりました。
壊れてしまいました。製氷の本体を買うのは二回目です。夏は氷がないと困るのでネットで買えて本当に助かりました。

5 2017-05-01

嬉しくなりました
冷蔵庫、10年目。知らない間にカビが。子供たちは氷をそのまま食べることもあるので、思いきって給水タンクごと取り替えました。それぞれ部品を替えるより良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー