【在庫あり!】ミツビシ冷蔵庫MR-S45N、MR-...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-30

いい❗
部品?だけ、購入できてすんごく満足☆
冷蔵庫の、買い換えは難しいけど、これなら衛生的でいいですよね👍

5 2017-06-23

良かったです
フィルターが汚れてきたので、フィルターだけ交換するか悩んだのですが、全部新しくして正解でした!とっても気持ちがいいですね!
型番が合ってるか不安でメールで問い合わせしたのですが、返事も迅速で丁寧でした。発送も早く、満足です!

5 2017-06-15

注文してから、翌日には届きました。
この時期、氷が必要なので助かりました。

5 2017-06-14

夏に向けて安心
不注意でタンクを破損し、2年ほど製氷器で代用しましたが、部品として購入可能であることから今回購入しました。
当然新品ゆえ衛生面も安心で早速使用しています。
ありがとうございます。

5 2017-06-02

洗っても洗っても赤カビ発生するので 使ってなかったのですが 暑くなってきてやっぱり氷がいるねってことで こちらで購入。品番合ってるか心配でしたが 備考欄に書いてると 合ってますとメールに書いていてくださり 一安心。ありがとうございました。

5 2017-05-26

助かりました。
壊れてしまいました。製氷の本体を買うのは二回目です。夏は氷がないと困るのでネットで買えて本当に助かりました。

5 2017-05-01

嬉しくなりました
冷蔵庫、10年目。知らない間にカビが。子供たちは氷をそのまま食べることもあるので、思いきって給水タンクごと取り替えました。それぞれ部品を替えるより良かったです。

4 2017-04-29

諦めなくて良かった
だいぶ汚れていたのは実感していた。電気屋さんで注文して何日も待って手に入れるしかないと思っていてなかなか行動できずにいました。ないだろうと半信半疑で検索するとありました! 気分良く新しい氷ができ嬉しいです。

4 2017-02-02

いま使っていた物が汚れてきた為、やっぱり新しい物は良いですね。

5 2016-12-20

メーカーで在庫が無く、問い合わせた所こちらを紹介されました。間違いなく純正品で問題なく使えていますが、タンクの蓋が冷蔵庫に最初から付いていた物(薄い水色)から変更になったのか、白でした。特に無為和漢はありませんが、細かいところまで気にされる方は注意が必要です。

5 2016-12-07

あってよかったです。
迅速に対応していただき、ありがとうございます。
なかなか洗えないけど、どうやって変えたらよいかわからなかったのですが、
ネットで見つけて、すぐに届いて、感激です。
おいしい氷ができたような気分になってます。

5 2016-11-06

上蓋の透明部分が取れてしまい、ゴミ等入らないようにラップを張って使って居ました;
こちらで給水タンクを売ってるのを見つけ、注文させて頂きました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-10-14

綺麗になりました☆
早速交換して出来た氷がとても綺麗な気がしましたよ

5 2016-07-15

給水タンクを破損してしまい困っていました。しかも9年前に買った冷蔵庫だったので諦めてましたが、まさかネットで購入できるとは!!届くまでは、本当に使えるか
心配でしたが、ちゃんと使えました。感激です。ありがとうございました。

• harutakunさん
  • harutakunさん

4 2015-10-15

使用していた物が 壊れていて 汚かったので ちょっと高いかなーと思いながら購入 早く買い替えればよかった と 思いました