【在庫有り!】ミツビシ冷蔵庫MR-S45N、MR-...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-05
  • 買ってよかった
  • フィルターのみの購入を2回ほどしました。その後、蓋の裏側、ゴムパッキンのカビに悩まされ、さらに、蓋と本体を固定するパッキンも取れてしまいました。ごまかしながら使っていましたが、買い替えて正解でした。気持ちよく使えますしね。最初蓋だけでこの値段?とためらいましたが、全部込みなので、新品気分! 氷が美味しく感じます。 ・・・(続きを読む
  • kittyanmiさん
  • 1 2014-08-14
  • 冷蔵庫の機種名とあわない
  • 我家の冷蔵庫はMRS-40Nで適合するとあるので購入しましたが、全くあわない。捨ててしましました。 ・・・(続きを読む
  • tatsuya1952さん

5 2016-07-15

給水タンクを破損してしまい困っていました。しかも9年前に買った冷蔵庫だったので諦めてましたが、まさかネットで購入できるとは!!届くまでは、本当に使えるか
心配でしたが、ちゃんと使えました。感激です。ありがとうございました。

• harutakunさん
  • harutakunさん

4 2015-10-15

使用していた物が 壊れていて 汚かったので ちょっと高いかなーと思いながら購入 早く買い替えればよかった と 思いました

5 2016-06-14

すぐに届きました。
ゴムのところにカビがはえて困っていたのですが、すっきりしました。

5 2016-03-08

対応がとても早かったです。また利用させて頂きます。

5 2016-02-05

質問にも親切に答えて頂き安心して購入出来ました。
注文後も迅速な対応でとても気持ちよく商品を受け取れました。
ありがとうございました!

5 2016-01-18

迅速な対応していただき、ありがとうございました。

4 2015-12-01

まさか
まさか古い冷蔵庫なんでないと思ってたのにあって良かった。

5 2015-10-15

汚れが気になり…
洗っても漂白しても落ちないカビのようなものが気になり、冷蔵庫の型を調べるとこちらで購入することができると分かり、即購入しました。ノズルだけでも良かったのですが、容器もセットでこのお値段ならいいかなと思います。発送もはやく、言うことなしです。

5 2015-06-21

同じ型番があって良かったです。7年ほど前に購入した冷蔵庫なので給水タンク自体購入できると思ってなかったのであって良かったです。

5 2015-05-09

今日届きました。これで今年の夏も無事越せます。

5 2015-09-27

10年以上前の冷蔵庫の部品が買えた
良かった

5 2015-09-17

綺麗になって気持ちいいです。
ふたの一部がかけてしまったのですが、ほぼ同金額でそっくり取り換えられるのならと購入しました。フィルターやパッキンやそっくりきれいになって満足です。

5 2015-09-11

心もリフレッシュできました。
電気量販店での購入は面倒で、初めてインターネットで購入しました。
冷蔵庫の年数が古く、型番はあってるけど・・と不安ありつつ注文。
到着し、問題なく使用でき、新品で氷も以前よりおいしく感じます。(気の持ちようですが・・・)
定期的に購入したいと思います。

5 2015-09-08

パッキンなどを替えたいと思っていたのですが、タンクトップまるごと替えることにしました。氷が美味しくなりました!

5 2015-08-02

もう少し使えそうな冷蔵庫。だけど、タンクの中の汚れが落ちなくなってきて、探していました。これで、心配なく氷が使えます。