【在庫あり!】ミツビシ冷蔵庫MR-S45N、MR-...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-02

いま使っていた物が汚れてきた為、やっぱり新しい物は良いですね。

5 2016-12-20

メーカーで在庫が無く、問い合わせた所こちらを紹介されました。間違いなく純正品で問題なく使えていますが、タンクの蓋が冷蔵庫に最初から付いていた物(薄い水色)から変更になったのか、白でした。特に無為和漢はありませんが、細かいところまで気にされる方は注意が必要です。

5 2016-12-07

あってよかったです。
迅速に対応していただき、ありがとうございます。
なかなか洗えないけど、どうやって変えたらよいかわからなかったのですが、
ネットで見つけて、すぐに届いて、感激です。
おいしい氷ができたような気分になってます。

5 2016-11-06

上蓋の透明部分が取れてしまい、ゴミ等入らないようにラップを張って使って居ました;
こちらで給水タンクを売ってるのを見つけ、注文させて頂きました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-10-14

綺麗になりました☆
早速交換して出来た氷がとても綺麗な気がしましたよ

5 2016-07-15

給水タンクを破損してしまい困っていました。しかも9年前に買った冷蔵庫だったので諦めてましたが、まさかネットで購入できるとは!!届くまでは、本当に使えるか
心配でしたが、ちゃんと使えました。感激です。ありがとうございました。

5 2016-06-14

すぐに届きました。
ゴムのところにカビがはえて困っていたのですが、すっきりしました。

• harutakunさん
  • harutakunさん

4 2015-10-15

使用していた物が 壊れていて 汚かったので ちょっと高いかなーと思いながら購入 早く買い替えればよかった と 思いました

5 2015-06-21

同じ型番があって良かったです。7年ほど前に購入した冷蔵庫なので給水タンク自体購入できると思ってなかったのであって良かったです。

5 2015-06-07

以前のものが傷んでいたのだ、新しく購入しました。問題なく使えています。

5 2015-05-09

今日届きました。これで今年の夏も無事越せます。

5 2016-03-08

対応がとても早かったです。また利用させて頂きます。

5 2016-02-05

質問にも親切に答えて頂き安心して購入出来ました。
注文後も迅速な対応でとても気持ちよく商品を受け取れました。
ありがとうございました!

5 2016-01-18

迅速な対応していただき、ありがとうございました。

4 2015-12-01

まさか
まさか古い冷蔵庫なんでないと思ってたのにあって良かった。