ミツビシ冷蔵庫MR-M48S、MR-M48SM、MR-M48S... (でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-13
  • MR-S40A用に
  • もう12年前くらいに購入した冷蔵庫をずっと使っています。冷蔵庫は調子が良いままですが、給水タンクの蓋の透明な部分がある日突然綺麗に外れてしまって・・・(泣)劣化によりもろくなっていたのでしょうね。しばらくは空いた部分にアルミホイルを被せて使っていましたが・・・(汗)今回、とても素晴らしい商品を見つけました!同じ型のタンクが売られているとは・・・(涙)これを機に、タンクだけまるまる新品に ・・・(続きを読む
  • ★はな♪★さん
  • 1 2014-09-04
  • 買わなきゃ良かった。
  • タンクにカビが生えたので購入したのですが、使ってみたら壊れているようなのでショップにメールで聞いてみたのですが、途中からメールが返って来なくなりました。商品もショップも残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-21

15年程前の冷蔵庫にもぴったり!
他の方のレビューにもありましたが、私もやってしまいました!食洗機!消毒を兼ねて・・・と食洗にかけたら、見事に変形してしまいました。
14〜15年前に購入した冷蔵庫なので、部品も廃盤になっているかと思いきや、本当に助かりました。
お店の対応も、とても早くてうれしかったです。
ちなみに、タンクと製氷室?を繋げる水色のパイプのような部品は入っていませんので、買い替えの際、捨てないようにしてくださいね。

5 2015-10-29

買ったところに問い合わせる手間もなくて、届けていただけたので助かってます。

5 2016-07-28

売っていて良かった
落として割れてしまい困っていましたところ、こんなパーツも通販で購入できて良かったです。

• kai1224さん
  • kai1224さん

5 2016-07-06

ピッタリ。
15年前の冷蔵庫で給水タンクが汚れていて困ってました。タンクだけ購入出来て嬉しいです。直ぐに届き早速使用してます。ありがとうございました♪

• magraoさん
  • magraoさん

5 2016-02-03

。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-01-05

助かりました!!
私も乾燥機でまさか歪むとは思っていなくて、本当にびっくり!!で、早速ネットで検索し、此方のショップにヒットして購入させて頂きました。同じ物があり、感謝しております。

5 2015-12-29

売ってて有難う
給水タンク内にカビ発生し、部品探してました。
まさか売っていたなんて、大変ありがとう。

5 2015-11-10

もしかしてと思い検索・・・ラッキー
購入後の年数がたっており、部品として購入できないと思っていました。スムーズに入手できてとてもラッキーでした。

5 2015-08-21

欲しかったものです
どうしても汚れてしまうもので、ほんとうに助かりました。

5 2015-08-20

給水タンク
冷蔵庫の給水タンクがひび割れてそこから若干水がもっていたので給水タンクをかえることに!ネットで検索してこちらのお店にたどり着きました。早い発送で助かりました。

5 2015-06-29

やっちまった→タンクを食洗機かけたら曲がった
15年前の冷蔵庫なので給水タンク無いかと(汗)
MR-M38Xの冷蔵庫
本当に購入出来て感謝

5 2014-08-01

ふたたび
気持ちよく美味しい氷ができて嬉しいです。
もう取り替えは無いと諦めていたので!

• natuzowさん
  • natuzowさん

5 2014-11-27

助かりました〜
製氷機用の給水タンクが壊れているのを発見し、
電気店に行くよりもこちらのほうが早いと思い購入しました。
電気店って郊外に多いから面倒なんですよね(-_-;)
困っていたので、本当に助かりました!

• K石さん
  • K石さん

4 2014-11-10

代えてよかった
こう言う部品を交換するのは、冷蔵庫を買った店舗に発注して取り寄せるしかないと考えていたので、通販で家に届くというのは便利です。

5 2014-08-24

また氷が作れるようになりました。
14年前の冷蔵庫ですが、給水タンクだけ購入できて良かったです。