【在庫あり】ミツビシ冷蔵庫MR-M48S、MR-M4...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-13
  • MR-S40A用に
  • もう12年前くらいに購入した冷蔵庫をずっと使っています。冷蔵庫は調子が良いままですが、給水タンクの蓋の透明な部分がある日突然綺麗に外れてしまって・・・(泣)劣化によりもろくなっていたのでしょうね。しばらくは空いた部分にアルミホイルを被せて使っていましたが・・・(汗)今回、とても素晴らしい商品を見つけました!同じ型のタンクが売られているとは・・・(涙)これを機に、タンクだけまるまる新品に ・・・(続きを読む
  • ★はな♪★さん
  • 1 2014-09-04
  • 買わなきゃ良かった。
  • タンクにカビが生えたので購入したのですが、使ってみたら壊れているようなのでショップにメールで聞いてみたのですが、途中からメールが返って来なくなりました。商品もショップも残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-06

やっと見つけて
15年も使用の冷蔵庫は健在! 製氷水入れ器蓋に黒ずみが出てきました。もう販売終了かも? 諦めかけていましたが、 有りました。・・氷は口に入れるので清潔が一番。

5 2016-07-28

売っていて良かった
落として割れてしまい困っていましたところ、こんなパーツも通販で購入できて良かったです。

5 2016-10-04

満足です
迅速、丁寧な対応に満足してます。この商品があって良かった。

• kai1224さん
  • kai1224さん

5 2016-07-06

ピッタリ。
15年前の冷蔵庫で給水タンクが汚れていて困ってました。タンクだけ購入出来て嬉しいです。直ぐに届き早速使用してます。ありがとうございました♪

• magraoさん
  • magraoさん

5 2016-02-03

。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-01-05

助かりました!!
私も乾燥機でまさか歪むとは思っていなくて、本当にびっくり!!で、早速ネットで検索し、此方のショップにヒットして購入させて頂きました。同じ物があり、感謝しております。

5 2015-12-29

売ってて有難う
給水タンク内にカビ発生し、部品探してました。
まさか売っていたなんて、大変ありがとう。

5 2015-08-21

15年程前の冷蔵庫にもぴったり!
他の方のレビューにもありましたが、私もやってしまいました!食洗機!消毒を兼ねて・・・と食洗にかけたら、見事に変形してしまいました。
14〜15年前に購入した冷蔵庫なので、部品も廃盤になっているかと思いきや、本当に助かりました。
お店の対応も、とても早くてうれしかったです。
ちなみに、タンクと製氷室?を繋げる水色のパイプのような部品は入っていませんので、買い替えの際、捨てないようにしてくださいね。

5 2015-10-29

買ったところに問い合わせる手間もなくて、届けていただけたので助かってます。

5 2015-06-29

やっちまった→タンクを食洗機かけたら曲がった
15年前の冷蔵庫なので給水タンク無いかと(汗)
MR-M38Xの冷蔵庫
本当に購入出来て感謝

5 2015-11-10

もしかしてと思い検索・・・ラッキー
購入後の年数がたっており、部品として購入できないと思っていました。スムーズに入手できてとてもラッキーでした。

5 2015-08-21

欲しかったものです
どうしても汚れてしまうもので、ほんとうに助かりました。

5 2015-08-20

給水タンク
冷蔵庫の給水タンクがひび割れてそこから若干水がもっていたので給水タンクをかえることに!ネットで検索してこちらのお店にたどり着きました。早い発送で助かりました。

5 2014-06-13

MR-S40A用に
今回、とても素晴らしい商品を見つけました!
同じ型のタンクが売られているとは・・・(涙)
これを機に、タンクだけまるまる新品になって衛生面的にも気持ちが良いものです。本当に助かりました。

5 2013-04-04

冷蔵庫用の給水タンク
10年以上前に購入した冷蔵庫の給水タンクが丁寧に手入れをしていましたが、ゴムパッキンに黒いものが・・・漂白しても取れないため衛生的にもよくにかしらと気になっていた時に商品を見つけることができ、とてもうれしかったです。町の大型電気店では、10年以上前の商品についての部品取り寄せは難しいと言われていたタイミングだったので ネットショッピングに感謝!商品も問題なく使用中です。