【在庫あり!】日立洗濯機BW-D6LV、BW-D6MV... (でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aopon0202さん
  • aopon0202さん

5 2016-05-30

定期的に交換しています
取り外しても洗っても汚れが残るため年1回定期的に交換をしています。

5 2016-04-14

新しく
糸くずネットが破れたので、購入。
在庫があり、助かりました。

• meguapeさん
  • meguapeさん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2016-01-10

これこれ
今までのものは洗濯機を購入してから9年目でロックの部分が緩くなり、選択中に外れるようになって困っていました。流石に売ってないだろうとダメ元で検索をかけたらヒット。安く早く購入できて良かったです。

• gyawa8483さん
  • gyawa8483さん

5 2016-01-05

洗濯機の部品です。
特に書くことはありませんが、ネットで買えるのは助かります。

5 2015-12-24

追加購入
以前探して見つけてすぐに購入したこちら。
洗ってもキレイになりづらいので、お値段的にも購入しやすいし汚れたらこちらでポチっています。
明日のお洗濯からさっそく新品へ交換し利用したいと思います。

• estorさん
  • estorさん

4 2015-11-21

まだ使用していませんが、そろそろネットに限界がきそうなので、購入しておきました。
ネットだけでもカバーとセットでも買えるので、とても助かります。
送料が安いのもありがたいです。

5 2016-02-26

2個組みでのセットは、とても良かったです。消耗品なので、発注の手間も削減できるお得感があります。

5 2015-09-29

ありがたい!
洗っても漂白しても、なんだか汚らしい糸くずフィルター…もう売っていないと思ってたのでこちらのショップで見つけた時はホントに嬉しかったです。もうワンセット買えばよかったかな…ありがとうございました。

• keimii817さん
  • keimii817さん

5 2014-09-08

ネットが破れてしまい、いつも新しいのか買わなくちゃ・・・と思いつつ、電気屋にわざわざこれだけ買いに行くのは面倒くさいな・・・と思っていたので、ネットで買えてよかったです!
対応機種も細かく乗せてあったので、ちゃんと確認して注文できたのでよかったです。

5 2015-03-01

妻の依頼
ネットが破れたから購入。1つでいいと言われたが予備を考えて2つ購入。まったく問題なしです

• kuro6823さん
  • kuro6823さん

5 2014-12-23

ピッタリ
使用中の洗濯機のフィルターが掃除をしても汚れが取れなくなってきたので、新しく購入しました。いやなにおいもなくなった気がします。

5 2014-10-21

迅速対応
発注から到着までが思った以上に早く助かりました。

4 2015-08-17

届くのに1週間位かかりました。でも、お店だとお取り寄せの場合もあるのでこちらで買えて助かりました。

5 2015-08-04

一個なくて
困ってたので、安くで手に入ったので助かりました。

5 2015-07-28

助かりました
壊れたついでに新調しました。
発送も早くて満足です。