日立掃除機CV-SM8、CV-SM10、CV-SM9、CV-S9...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2015-05-31

交換してみた
見た目はあまり変わらなかったのですけど、交換してみたら、吸引力が結構違いましたね。

5 2016-02-28

やっぱり違う
最近、吸いが悪いので、購入しました。
やっぱり新品は全然違います。
また予備で買っておこうと思います。

5 2016-02-09

古くなったフィルターの買い替えです。イイ商品です。

5 2016-01-07

掃除機のフィルターが詰まっていて吸い込みが悪いため購入しました。まだ使用してませんが吸引力が良くなること期待しています!

5 2015-06-20

綺麗!
新品のフィルターは青なのかと(笑)思い出しました。フィルターは1年に一度買い換えた方が良いですね、きっと。

5 2015-06-12

商品も、画像の物と同じ新品の物が、綺麗に梱包されて
届きました。

• BW19968620さん
  • BW19968620さん

5 2014-12-24

そんなに違うの?フィルターで!
掃除機の吸い込みが悪くなって、髪の毛でさえ、小さいごみでさえ、吸えなくなってましたが、フィルターでこんなに違うとは!びっくり、大満足です。

5 2014-09-26

探していました。家電店に行っての注文は時間が2重にもかかるので助かりました。違う家電の部品[消耗品]もたのめたのでさらに助かりました。掃除してもちりは目に見えて溜まっていたので交換したほうがよさそうです。
また注文したいとおもいました。

• HAPPY-RINさん
  • HAPPY-RINさん

5 2014-07-16

とても良い商品でした。純正品はいいですね。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063

5 2012-06-11

ノズル購入ついでに
CV−SM8掃除機のノズルが壊れたので購入するついでに、大分埃のついたフィルターも取り替えようと思い、購入しました。
商品にはCV−M10用とありますが、購入前に問い合わせをしてこちらを教えていただいたので購入できました。
フィルターを変えたら吸い込む音が違うし、吸引力が良くなりました。
これからまだまだ、我が家で働いてくれそうです。

5 2013-02-14

たすかりました。
取り替えたところ、今までよりはるかに吸い込みがよくなりました。
使用していたフィルターは、毎回埃取りしてはいましたが、やはり汚かったようで、新品の物とは全く色が違いました。
取り替えてよかったです。

5 2014-03-22

便利で助かります
こういうのって、家電量販店で頼むのはちょっと面倒なところがあるので、助かります。また利用させてもらいます。

5 2013-08-11

買い換え時でした
掃除して見た目はキレイなのに、なんか吸い込みが…
新品のフィルターと比べたら恐ろしい汚れっぷり。
半年〜1年で変えた方がよさそうですね。
匂いもないし、お手入れ簡単なので助かりました。
次回もまたお願いします。