2014/04/27
    ゆっちー81さん
    出張修理を頼まずに済みました。
    以前、洗濯するとパルセーターが外れてしまうので、メーカーに問い合わせたところ出張修理になると言われ、修理に来てもらったら実際にはパルセーターのみの交換、ものの数分で直りました。出張費込みで1万円以上しました。 それから4、5年経ち、また同じ状況になったので、部品だけで購入できるショップがあれば、自分で直せるはずと探してみたら、このショップに辿り着きました。 ドライバー1本で簡単に直せました。 注文から発送までが早く、本当に助かりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/04/25
    2013/01/12
    まきみうさん
    NA-FS800で使用しています。
    洗濯中にパルセーターが水中浮遊していて、急きょ購入しました。 洗濯槽の色とパルセーターの色が違ってしまいましたが、 動作にも問題ありません。
    注文日:2012/10/30
    2016/03/11
    ぶんぶん418さん
    ナショナルの洗濯機
    洗濯機が動かなくなりまして、でも、明らかに空回りしてる気がするってことで旦那さんに少し解体してもらったら、中のギザギザがなめちゃってる!って言われ、あきらめて購入かぁと思ってたらこちらの商品を発見!とりあえず半信半疑でかってみて、旦那さんに取りつけてもらったらところ、何事もなかったように動き出した!!ありがとうございます♪
    注文日:2016/03/06
    2015/12/22
    lydia_99さん
    直りました!
    気が付いたら、洗濯機がまわっていませんでした。一通り動きます、脱水もしますが、肝心の洗濯の撹拌がされていなかったのです。11年たってしまった(メーカーは「ナショナル」!)洗濯機もとうとう買い替えかとあきらめていましたが、みなさんと同じように症状をネットで検索してこちらのお店にたどり着きました。さっそく注文、洗濯機に身を乗り出してネジを回す、パルセーターを外すことに苦労しましたが、なんとか交換完了。溜めてしまった洗濯ものを早速洗濯。くるっくる回る洗濯機を見てこんなに嬉しかったことはありません(^^;。7~8万円の出費も覚悟しましたが、送料込で4千円ちょっと(ポイント利用もあり)で済みました。とっても嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/18
    2015/11/26
    ビーンズ19さん
    すぐに届きました!
    すぐにほしかったのでこちらで購入しました。 翌日には届き、問題なく取りつけ洗濯することができました。 【シャフトブッシュ】を調べても何かわからず+購入しましたが、必用ありませんでした。 買ったので交換しましたが、写真で別売りのシャフトブッシュはこういう物ということがわかればより親切ですね。-1point
    注文日:2015/11/19
    2015/09/14
    なほこgreenさん
    修理を頼まずに済みました
    洗濯槽が回らなくなり、メーカーに問い合わせると修理しかないとのこと。 たまたま見つけた貴店のサイトで同じ症状の方のレビューを見て、 試しに購入。 うちもこの部品の交換で洗濯機が直りました! 大変感謝です。 念のためワッシャーも購入 交換しました。 パルセーターの取り付けはネジを止めるだけで 女性でも簡単です。 配送も早かったです。
    注文日:2015/09/11
    2015/03/28
    ほほみ626さん
    みなさんのレビュー通りです!!
    水曜日夜に洗濯ができなくなり、ネットで検索して、こちらの部品で対応できそうだと即注文。鹿児島からなので、本日土曜日到着し、直ぐ取り付けて、洗濯開始しました~~。 洗濯機買い換えは6万くらいかと、一瞬凹みましたが、4000円弱で復活。嬉しいです。 同じ状況のかた、こちらで簡単になおせますよ!
    注文日:2015/03/26
    2013/11/08
    みゆまま♪さん
    突然洗濯機が回らなくなり、ネットで調べてみたらパルセーターを交換すれば良いとのことで探してこちらにたどり着きました。 心配でしたが、到着して自分で交換出来ました。 業者さんに頼んだら、商品代と出張費で万は超えると思いますので商品代だけですんで良かったです。 NA-F7SE2の品番の洗濯機を使っています。
    注文日:2013/10/30
    2013/05/26
    uta9thさん
    洗濯機、回りました~!
    突然回らなくなったので底の回転盤を外してみると、ギザギザが摩耗しての空回りでした。 商品を見たときはコレで本当に直るのかと半信半疑でしたが、他の方のレビューや商品ページの洗濯機本体の型番など何度も確認し購入しました。 結果、回っています^^ この価格で、ドライバー1本で、壊れた翌々日に、直りました。 確かに底が水色になったので、洗濯物を取り出す際に少しドキッとしますが、慣れですね。 本当に感謝です。 洗濯機はナショナルのNA-F80A、9年ぐらい前の型式です。
    注文日:2013/05/24
    2016/03/13
    ★T3★さん
    洗濯機から異音が出てこの「パルセーター」なる物が外れていました。買い換えるしかないかとあきらめていたけど色々検索した結果こちらにたどり着けました。簡単に付け替えが出来て洗濯機復活。グルグルと良く回ってくれて助かりました。こういった部品を素人の私たちが簡単に購入できるのはありがたいです。
    注文日:2016/03/05
    2015/05/09
    tilaさん
    素早いご対応ありがとうございました。
    突然パルセーターが外れ、洗濯できず困っておりましたが、注文後すぐに届けて下さったので、非常に助かりました。 洗濯機はNA-F70Aですので、ネジの交換が必要でしたが、簡単に新しいパルセーターを取り付けることができました。水流の勢いが良くなったように思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/07
    2014/07/09
    きゃさりん*さん
    助かりました
    この部品が買えたので自分で直せました!助かりました!
    注文日:2014/05/01
    2014/06/18
    ふふっち2525さん
    動かなくなりました。
    実家の洗濯機が空回り・・・ どうしようかと考えていたら、このショップを見つけ早速購入! 商品が届き、交換。簡単に出来ました。との事。 無事に洗濯機が復活です!!
    注文日:2014/04/10
    2013/12/25
    taketakeちゃんさん
    洗濯機が壊れた
    メーカーではこんなとこ販売していないんですよね。すごく助かりました。
    はじめて
    注文日:2013/12/07
    2013/10/23
    シュレックさん
    パルセーター注文⇒洗濯機が空回りする
    皆さんの商品レビューで我が家の洗濯機の状態が良くわかりました。 洗濯機が空回りし、洗濯槽が殆ど回っていませんでした。パルセーターをはずしてみたら中の金属部がつるつるになっていました。到着の商品をつけたら、スムーズに洗濯でき、満足しました。 また、注文の翌日には到着し、本当に助かりました。
    注文日:2013/10/20
    2013/06/05
    sannoさん
    助かりました!
    洗濯機が突然回らなくなり、ネットで症状を調べたところ、こちらの部品を換えればなおりそうだったので購入。みごと復活しました!夕方注文して2日後には届けて頂けたので大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/03