【在庫有り!】ミツビシジャー炊飯器NJ-18G...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-12-07

助かりました
早く発送して頂き助かりました。サイズピッタリで、電気屋さんに買いに行かなくても良かった〜

5 2015-04-22

商品交換などの対処が素早く、対応も良くて感激しました。

5 2015-03-13

ありがとうございました
中蓋の突起が折れてしまい、カートリッジの装着ができず炊飯器を買い替えようかと悩んでいた時に見つけました。
注文してから3日で届いたので、助かりました。

5 2015-02-14

あって良かった
まさか、あるとは思っていなかったので、新しい炊飯器を買わざるを得ないかと思って探していました。ぴったりの新品に生まれ変わってうれしかったです。もうしばらく、今の炊飯器に頑張ってもらいます。有難うございました。

5 2015-02-12

問題無し
問題なく、装着できました。
3年で内蓋がだめになるなんて、思ってもいませんでしたが、購入出来てよかった。

5 2013-11-10

三菱はね~
三菱は、細かい部品がすぐだめになるから、困るんですが、今回は楽天で売ってて良かった!購入前に質問したらチャンと教えてくださり助かりました。
もう少しで間違ったサイズを買うところでした(;´Д`)
丁寧な梱包で、メーカー取り寄せ品だったのに早かったし(*^▽^*)素晴らしいshop様でした!