【在庫あり!】日立洗濯機BD-S7400L、BD-S7...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-01

初交換
洗濯機購入以来はじめて交換しました。早く交換すれば良かったです。

4 2016-03-01

使っているものが古く汚れがひどいので、ついでに購入しました。店で注文するのは面倒だったのでちょうどよかったです。付け方の紙はついていましたが、ちょっとわかりにくかったので、交換するときに確認しながらすればよかった、と思いました。

5 2016-01-15

何年も使っていたので、掃除した時にボロボロになってしまいました。
家電屋さんに行こうかと思ったのですが、もしかしてネットでも買えるかと
検索をしたら、あったので、購入しました。
家電屋さんだと、取り寄せになってしまうから、新しいのが届くのに
1週間くらいかかりますが、こちらは素早い対応をして頂いたので、
月曜日の夜に注文し、火曜日の午後に受け取ることが出来ました。

• meguapeさん
  • meguapeさん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2016-01-10

これこれ
今までのものは洗濯機を購入してから10年間清掃しながら使っておましたが、とうとうボロボロで使えなくなり、今回購入しました。流石に売ってないだろうとダメ元で検索をかけたらヒット。安く早く購入できて良かったです。

• estorさん
  • estorさん

5 2015-11-21

洗濯機購入時から使用していたものが古くなってしまったので、買い換えました。
フィルターだけで購入できたこと、送料が安くてとても助かりました。

5 2015-07-11

日立ビートウォッシュ用です
特に問題なく、HITACHIの洗濯機に利用できました。

4 2016-03-10

リピート
必要なものなので、2pや3pといった複数パックされたものを少し割安であったらもっといいのに、と思います。

4 2016-03-05

商品届きました。
商品届きました。
また注文したいと思います。

5 2016-01-30

探していたので、見つかってよかったです。

5 2015-12-22

交換用!
洗濯機を購入して3年半交換していなかったので購入しました。

5 2015-09-29

まだ使う機会はないですが、購入できて良かったです。

5 2015-09-21

消耗品ですから
洗って汚れを取っては乾かしてを繰り返していましたが、すっかり傷んできたので購入しました。
うちのは緑1枚、黒1枚なんで、余った緑1枚は次の交換用ということで。でも自分の感覚的には、黒2枚、緑1枚でもいいような気がしております。
純正品が手軽にネットで入手できる時代になって助かります。

5 2015-07-05

売ってて良かった
近所の電気屋さんに頼むより、早く到着して嬉しいです。
この商品を探すのにも、すぐにわかり助かりました。

5 2015-06-12

除菌ユニットと共に購入。早い発送ありがとうございました。

5 2015-05-06

探し当てました
ドラッグストアーなどで
探しましたが見つからず
こちらで見つけられて
快適に使わさせて頂いてます