サンヨー掃除機(サイクロン式クリーナー)...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-10

掃除機本体は調子がいいのでホ−スをもう一度買い替えました。固形差込口とじゃばらのホ−スの際からじゃばら部が裂けて破損しました。前回と同じ症状です。なのでこれで二度目の購入となりました。ホース交換品があるのは大変ありがたいのですが手元スイッチ部は支障がないのでここを無くしてワンタッチで差し込めればもっと安く交換出来るのではないかと思い星をマイナス1としまし
た。前回交換してから二年半もちましたが!

4 2016-03-22

5年前に購入した掃除機のホース部分が破れ、製造中止の掃除機だったのでこちらでホース部分を購入したのですが、今まで使ってたものと同じ物で、すごく助かりました。

5 2016-01-29

よかったぁ
ジャバラの付け根部分が切れかけてたので、吸引力が落ちてました。
新しく掃除機を買い換えないといけないかなと思ってたところに、この商品を見つけて購入。
掃除機がよみがえりました。
発送も早くて助かりました。

5 2015-11-12

助かりました
掃除機のホースが破れてしまい、掃除機の買い替えを検討していました。
家電量販店になかったので、あきらめていましたが、こちらにホースが売っていたので助かりました。
これで また数年使えます。

5 2015-07-17

ホース
破れてしまって探していたので助かりました。
ジャパネットで買い、本体は使えるので見つかり、良かったです。

5 2015-07-14

朝から突然ホースが破れて応急処置でテープで止めていましたが新規購入しました。
ジャパネットで購入したので対応するのか心配でしたが対応してました

4 2014-10-27

満足です。
旧サンヨーのサイクロンクリーナー。
購入して3年半経過しましたが、性能劣化なく使用できていました。
先日クリーナーを移動する際、ホース部分に直接荷重をかけてしまい、ホースが
根元部分でパックリ裂けてしまいました。
まだまだ本体は問題なく使える上、製品に満足していたので部品のホースのみ交換を
選択しました。
先ずは近所の電気店に行きましたが結局取り寄せに時間がかかるということで、それ
ならと楽天サイトから、でん吉さんに注文。
注文から3日で発送され、5日後には配送されました。
使用感も問題なく、大変満足です。

• wako2012さん
  • wako2012さん

5 2015-05-22

ジャパネットタカダで5年くらい前に購入したのですが、ホース部分が割れてしまい、2年ほどで使えなくなってしまいました。引越しを機に捨てようか新しく購入するか迷ったところで、こちらを見つけました。古い物と比べましたが全く一緒で、ピッタリでした。今まで使った掃除機の中で一番気に入っていたので、同じ物を買おうかダイソンか、一階用に使うので良い物を探してたのですが、おかげで安く済みました。すごく助かりました。

• yaebou205さん
  • yaebou205さん

5 2014-09-22

助かりました
つなぎ部分が破れたので困っていました
こういうショップがあると助かります

5 2015-06-27

ホースが切れてしまったので購入。
家電やさんに頼んでも、同じ値段なので行く手間も省けありがたかったです。

5 2015-03-23

助かりました。
掃除機のこの部分だけが故障。吸引力やゴミ捨てが気に入って使っている掃除機だったので、掃除機そのものを買い替えるというのは二の足を踏んでました。この部品だけ購入できたこと、しかも掃除機を買い替えるよりも安く済んだのでよかったです。

5 2014-10-05

ジャパネットオリジナルでも使用可
問題無く使用可能でした。
掃除機買い直すよりは安いので満足です。

5 2014-01-02

諦めていたのによかった
ジャパネット購入だったのでスイッチが壊れかけていて困っていましたが見つかってよかったです。
部品は高いですね。

5 2013-04-06

助かった。
掃除機の本体は調子良いのにホ−スが破れて使えなくなっていましたが本日届き掃除できるようになりました。ホ−スがパ−ツとして販売していて助かりました。

5 2012-06-28

掃除機本体が重いのにもかかわらず、ホースを持って移動させているうちに 負荷がかかり過ぎたのでしょうか、裂けてしまったため、注文しました。ホース部分だけとはいえ、予想外にお値段が高くてびっくりしましたが、掃除が出来ないのも困るし、部品のため、家電量販店でもお値引きはしないと言われましたので、ポイント消化や買いに行く手間を考えたらネットで・・・ということにしました。