サンヨー掃除機(サイクロン式クリーナー)...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • リフレッシュ
  • サンヨーの掃除機 ティッシュペーパーでゴミが捨てれて、空気もきれいが気に入って使用しておりましたが プリーツフィルターの汚れが気になっておりました。附属のブラシでとっても完璧にはきれいにならず・・・ そろそろ買い替えかな と悩んでおりましたところフィルターの部品交換ができると(取説をあまり読まないので基本情報をしらなくて・・・)試に購入し、いつもの通りに掃除機をかけました→吸引力が ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-20
  • 間違えた
  • 注文間違えたが、返送料等考えたら高くつくので、新規に注文し直します。備考欄に型番入れて注文すればよかった、、、、。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-26

早い発送
迅速な対応でした。また機会があればお願いします。

5 2016-03-25

家庭用
商品到着して 取り付けました。カートリッジ替えた掃除機のゴミが良く吸い込みます

5 2016-01-05

取り替えお勧めです
エアシスSC-XJ2000を使っています。最近はフィルターの目詰まりの赤いランプが頻繁に点くようになり、イライラ・・・やっと、赤いランプの休止ストレスから開放されました。

5 2015-09-30

ずっと探していたのでこちらで購入できて本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2015-09-21

掃除機のフィルター
吸引力がすごく上がって新品のころを思い出しました。

• yu-ma0603さん
  • yu-ma0603さん

5 2015-09-04

臭いが気になって
掃除機がけの際、臭いが気になり購入しました。
ペットを飼っているせいか、結構嫌な臭いがしてました。
交換してからは、臭いも全く気にならなくなり、妻も大変喜んでました。

5 2015-06-18

とても良かった
丁寧な梱包で、配達もはやかったです。また、購入しますね。

5 2015-03-31

掃除機のホース部分を購入するついでに買いました。フィルター汚れが気になっていたので良かったです。

5 2015-01-11

届きました。
掃除機かけるときに不便を感じていたのでフィルターを替えて、掃除しやすくなりました。またフィルターが気になったら購入したいです。

• cosulleyさん
  • cosulleyさん

5 2014-12-26

助かりました。
フィルターは消耗品なので、対応のものが見つかって良かったです。
SANYOはもうない会社なので、余計に助かりました。

• kiko.mさん
  • kiko.mさん

4 2014-10-08

フィルターを交換したいと思い検索しましたが、なかなか検索できず、やっと購入できました。もう少し検索しやすいと売れ行きも良くなるのでは?と思います。
フィルターを交換すると、吸込みが良くなって、今までよりも綺麗になった気分です。

5 2013-02-04

いいよ!!
臭くなっちゃったし
これだけで売っててるなんて思わなかったので見つけて感激しました
これを交換しただけで吸引力が復活しました

• algos0764さん
  • algos0764さん

5 2012-06-17

取り替えることで吸い込み力が回復しました。

5 2014-08-06

リフレッシュ
サンヨーの掃除機 ティッシュペーパーでゴミが捨てれて、空気もきれいが気に入って使用しておりましたが プリーツフィルターの汚れが気になっておりました。附属のブラシでとっても完璧にはきれいにならず・・・ そろそろ買い替えかな と悩んでおりましたところフィルターの部品交換ができると(取説をあまり読まないので基本情報をしらなくて・・・)試に購入し、いつもの通りに掃除機をかけました→吸引力が昨日までとちがう(*^。^*)掃除後のティッシュのごみも昨日よりこまかいほこりが多くみられる→吸引力アップというか本来の吸引力が復活です フィルターを替えるだけでこんなにちがうなら定期的にフィルター交換をしたいと思いました。ホースもほかの部品も故障してなかったので
新しい掃除機を購入しなくてよかったです。もし同じ掃除機を使用中のかたも試しにこのフィルターを使用してください きっと吸引力が復活されるとおもいます。

5 2013-04-27

助かりました!
ずっと替えのフィルターが欲しかったのですが、幼い子供を抱えて電気屋さんで注文して、入荷したらまた取りに行くという事は難しく、ネットでも探していたのですが、ようやくこちらのお店に巡り合えました(o^^o)
そう言えば、以前空気清浄機のフィルターを探していて、やはりこちらで購入させて頂いた気がします。とってもと〜っても助かりました!!!