【在庫あり!】ミツビシジャー炊飯器MJ-TV1...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-10-03

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 炊き上がり:5
  • 使いやすさ:5
ピッタリでした
毎回炊飯すると取れてしまうので、新しいものと交換。
ストレスがなくなりました。これは消耗品ですね。

5 2016-03-17

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 炊き上がり:
  • 使いやすさ:
助かります
何回も外れるので確認したらヒビが入っており困っていました。
こちらで見つけて購入して良かったです。

5 2016-03-08

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 炊き上がり:
  • 使いやすさ:
買い替えなくて済みました
小さなプラスチック部品のため、ツメ部分が折れそうになっていました。買い替えも覚悟していましたが、この部分のおかげで買い替えなくて済みました。注文時にうちの製品に合うか確認でき、安心して注文できました。送料も安くて助かります。ほんとにエコです!

5 2015-12-21

助かりました。
炊飯器の内側フィルターだけ、購入できて、本当に助かりました。
有り難うございます。

5 2015-04-23

こんな物が手に入るなんて、感動!
MITSUBISHI NJ-10FE5用にダメ元で注文しましたが、使えます。こんな物が手に入るなんて、感動!ほんとうに助かりました。

• sakura874さん
  • sakura874さん

5 2015-04-13

ありがとうございました!
NJ-18GE6 のフィルター交換です。グスグスになって炊いたご飯の上にポツン!の状態になり、まさかどこにも売っていないよね〜と検索。皆様のレビュー参考になりました。カチっと止まって新品の時よりもっとしっかりしました!安いし(ポイント購入させてもらいました)、メール便だし、こんな有難いショップさんないですよね〜^^

5 2015-01-14

ピッタリはまって助かりました。
三菱電機の家電公式サイトでも部品は申し込めず、フリーダイヤルに電話し、近くの三菱家電専用の店舗に伺うよう言われましたが、電話したところ家電量販店で取り寄せるよう勧められ、半ば怒りを感じながらもパソコンを検索していたところ当サイトを見つけ、救われた気がしました。しかも小さな単品の為メール便で配送してくださり、格安で手に入れることができました。外れやすくなってしまっていた古い物とは違いピタリとはまりました。炊き上がりのお米もうまく炊けた気さえします。ありがとうございました!!ちなみに、対応機種ですが、NJ-18GE6,NJ10GE6,NJ-UX10,NJ-UV18,NJ-UV10,NJ-T18J6,NJ-T10J6,N J-18FE6,NJ-18GE5,NJ-10GE5等にも適用されるようですので、参考にしてください。

• Y.S1963さん
  • Y.S1963さん

5 2015-12-03

この部品を交換するだけで、美味しいご飯が、また炊けるようになり、本当に感謝です。

5 2015-04-08

こんなのも売ってるんだ。
長年使用して、フィルターが熱で劣化し、装着してもすぐに外れ
紛失してしまいそうで、不安になり、ダメもとでネット検索。
価格も安く、炊飯器自体を買い替えなくて済みました。
以前の様な、美味しいご飯をいただけるようになりました。

4 2015-02-14

炊飯器部品
対応が早く助かりました。

• triton88さん
  • triton88さん

5 2015-01-15

紛失してしまい、御飯が固くなったり一部ベチャベチャになったりで困っていました。
送って頂いたフィルター装着後、また美味しい御飯が炊けました。

5 2014-12-14

助かりました!
蓋のこの部分がいつも落ちていたので。すぐにメール便で送っていただいたので、本当に助かりました!

5 2013-01-13

ペットボトルのキャップを小さくしたくらいの大きさで
いつ紛失してもおかしくない感じのフィルター。
3年目にしてとうとう紛失!!
メーカーに問い合わせたら代引き・送料で
1000円はかかると言われました…。
楽天でないかと検索するとこちらのショップを
見つけてラッキーでした♪
メール便で商品も1個105円なので300円もかかりません。
結局、フィルターを2個購入しても
送料込みで370円でした!嬉しい限りですね(*^-^*)

5 2014-07-30

NJ-UV10にも付きました
当方も九州だったので、メール便でも思ったより早く届きました。
あと、表題の対応機種名になかったのですが、我が家のNJ-UV10にも付きました。(部品のシールにNJ-UV10-Sの名前も書いてあった)
面倒くさがりなので私はしませんでしたが、ご自分のお持ちの機種に対応するかショップの方にお尋ねになった方がいいと思います。

• mugi_cyanさん
  • mugi_cyanさん

5 2014-05-12

こんなものまで売られているとは驚きました。
ご飯を炊いて蓋を開けると、真っ白なご飯の上にいつもこのフィルターが落ちている状態にでした。フィルターが変形して緩くなっていたようで、ご飯も少し硬めに炊き上がるようになっていました。
早速届いたフィルターに付け替えました。カチッとはまり気分もすっきり。きっと今日のご飯はおいしいと思います。こんな小さなもの一つでも気軽に買えて助かります。