サンヨー掃除機SC-M85E7、SC-XW33M、SC-MP8...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

満足です。
お願いしてから発送までがすごく早くて満足しています。

4 2016-02-12

助かりました〜
4年ほど前に購入した掃除機。使用していたら接続部分が欠けてしまい、テープで補強していました。…が、修復不可能な状態になりました。ヘッド部分だけ販売していて助かりました〜

• ueki1786さん
  • ueki1786さん

5 2016-01-20

びっくり!
メーカーに頼まないと!って思ったけど、ちょうど販売してたので良いタイミングで買えて良かった❗また、機会がありましたら利用したいです。

5 2015-11-30

購入して満足しています。
床ノズルが劣化して使えなくなりましたが、モーターはまだ元気で気に入っていました。
品番が変わっていて不安でしたが、しっかり付けることができました。新品になりますます使いやすくなりました。

5 2015-06-20

使っている古い掃除機のヘッドが傷んできたので、探していました。
見つかって助かりました。
こういう商品はありがたいです。ヘッドも消耗品なので。

4 2014-10-19

復活しました!
もう使えないかとあきらめていましたが自走も復活して快適に使用できました
またしばらくは活用できそうです。

5 2015-05-11

助かりました
新築祝いにいただいた掃除機を、破壊してしまい…。すぐに届いたので助かりました

5 2015-04-26

掃除機本体は10年近く経っても、まだまだ調子いいので、どれにでも合う安いヘッドでもよかったんだけど、ネットで見つけてすぐに決めました!
やっぱり、いいです!good!!また何年も使えそう!

• skobarinさん
  • skobarinさん

5 2015-02-20

ありがとうございました
すぐに発送され、商品も問題なくばっちりでした。もう代理店もなくオーダーできない状態でしたので助かりました。ありがとうございました。

4 2014-12-04

探していた部品が購入できました
愛用していた掃除機のヘッドが壊れてしまい
電気屋さんで探しましたがみつからず、今回注文させていただきました。
商品も迅速に配送していただき、部品もしっかりしたものでした。
以前のように掃除機も元気に活躍してくれています。

5 2014-11-29

こちらの掃除機が使いやすく、パワーブラシのある一部が破損したので購入しました。助かりました。

5 2014-11-14

満足!
先が割れたのをゴムやテープで補強して使っていましたが、買い替えて大満足です。

5 2014-10-15

本当に助かりました
吸引時に変な音を出し始めて困っていたところ、こちらでヘッドのみの販売を見つけて即購入!
大好きな掃除機なので、まだまだ使えるようになり嬉しいです!

5 2014-09-10

ありがとうございます!
ノズルが壊れて、ガムテープでとめて使っていましたが、すぐ外れてしまうので困っていました。廃版のため別の新品を購入するか悩んでいましたが、使い勝手の良い商品でしたので、こちらで廃版の商品の部品を購入することが出来嬉しく思っています。

5 2014-04-28

掃除機のヘッド部分
やっぱり新しいのは、いいですね。
まさかヘッドの部分だけ購入できるとは、思ってませんでした。
とても助かりました。
ヘッドの回転ブラシも、かなり、老朽化してたので今回の購入は、goodでした。
掃除機も使い安いので、気に入ってます。
また長い間、使えそなので、嬉しいです。