日立掃除機CV-SW9、CV-SW8、CV-SU8、CV-SU9...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

洗い替えに
ヘッドを購入したついでに買いました。洗うとしっかり乾燥させなければいけないので、洗い替えになりよかったです。

5 2015-07-17

掃除機を購入した時に予備のフィルターを購入しました。でもフィルターだけあとから探して買うのって大変ですよね。こちらで見つかって助かりました。ありがとうございました。

5 2014-09-05

交換したら吸引力が戻りました。早い対応ありがとうございました。

4 2015-03-15

付属品が・・・
付属の部品を壊してしまって困っていたので助かりました。

5 2015-01-17

店頭では売っていなくて こちらで見つけて購入できてよかったです。

4 2014-06-28

掃除機のフィルター交換してボロボロだったので、快適になりました

• sabo10derさん
  • sabo10derさん

5 2014-01-10

日立はフィルターが安くて助かります。
他のメーカーだとほんとに高くって。。。
フィルター交換もこれなら一年ごとにもできるし
使い勝手もいいのでこれからも掃除機は日立でいこうと思います。

4 2013-11-14

消耗品を家電ショップで買おうとするとすごく時間がかかるけど
こちらはすぐに届いてとても助かりました。
定価販売+送料だったので−1☆

4 2013-09-11

将来用に
最近購入した掃除機しました。将来の消耗品として購入です。消耗品を扱うネットショップって、意外に少ないので、助かります。

5 2013-07-07

純正の部品を販売しているお店は無かったので見つかってよかったです。定価販売なのがいささか残念ですが、ま、良しとします。

3 2013-11-30

代用品
フィルターの買い替えで購入しました。正直、少しちゃっちーような感じがしますが、既存の物と大きさは同じでしたのでなんとか使っています。フィルターを替えたら吸い取りも良くなった感じがしますので結果的には、良かったです。次のことも考え2個購入しました。メーカーで付属品の販売をしていないようなので助かりました。