2015/01/28
    YouYou3さん
    助かりました
    まだ2年半しか使ってない掃除機 HITACHI CV-PU300がいきなり手元スイッチが使えなくなり 修理に出すにも購入店舗が分からず…困ってました もしかしたら?と部品を検索して見つけたのがこの商品 蘇りました~!! ありがとうございました 修理に出すにしても、HITACHIは直接は送れず サービスセンターまでの持ち込みとかー で、修理にしても部品代とか技術料(+税金)で高額になるので なら、新規掃除機の購入かと思ってたのですが 部品販売のおかげで助かりました
    注文日:2015/01/26
    2014/08/06
    掃除機のジョイント部分のツメが折れてしまいました。新しく掃除機を買おうと思っていたところ、こちらで部品が売っていたのを発見!すごくうれしかったです。 日立の掃除機、ツメが折れた人、ちらほらいるようですね。 これからは、パーツの取り外し取り付けは丁寧に行おうと思いました。 取り寄せだったので、即日発送ではありませんでしたが、スピーディーな対応だったと思います。
    注文日:2014/07/20