• zaoxmiaoxさん
  • zaoxmiaoxさん

5 2016-01-17

値段の高いタイプと二種類購入。何が違うのかよくわかりませんがこちらはまだ未使用なので、良かった方をリピしたいと思います。他のブランドのシェーバーの掃除に使うために購入。この形、大きさのブラシは重宝します。意外と売られてないんですね。ここで売ってて助かりました。

5 2015-12-23

4年も使っていたらボロボロになったので…
色は違いますが、4年間毎日使用しているブラシの交換用に購入しました。
私の場合、特に毛先の長い側がボロボロになり、届かない部分があったので助かりました。

4 2015-11-01

シェーバーには必需品です
シェーバーには必要なものですが、傷むのも早いのが少し残念です。

5 2015-09-28

探していたので助かりました。
安く入手できて満足しています。

5 2015-09-11

助かりました
使い過ぎてへたってましたので、単体購入出来て助かりました。

5 2015-08-31

これは必需品
長年使用してブラシがボロボロになってきたので、2個まとめて購入しました。価格も安いし、買って損はないですね。

5 2015-06-23

父のシェーバー掃除ブラシが紛失したので、購入しました。電化製品の店舗で聞くと取り寄せになると言われたのですぐ家まで届く楽天で頼んでよかったです!!大変助かりました!!

5 2015-03-18

シューバーブラシ
なくなって困っていたのでとても良かった
とても 使いやすいです。

5 2015-02-14

毛が短くなりいいように掃除できなかったけど、これでちゃんと掃除できるようになり助かりました!

5 2014-12-27

探してました
本体に付属していたのがだめになったので購入しました。

5 2014-12-24

助かりました!
受注番号197907-20141214-0554129233
配送も早く、値段も手頃なので、機会があったらリピートしたいと思います。今回10個買いました。何処にも売ってないので助かりました。

5 2014-11-23

充電池と合わせて購入♪
シェーバー本体の充電池と合わせて購入しました。商品はいたって普通です。なのですが、シェーバー関連商品を1つのショップでまとめて購入できるという品揃えは、買い物をする立場からすると大変便利で有り難いです。

5 2014-11-20

シェーバー用ブラシ
ブラシを探していたので、この際にと思い余分に購入しました。
良かったです。
ただ、毛の密度が少ないなぁとチョット感じました。

5 2014-11-04

リーズナブル
コンパクトで凄く使い易いです。リーズナブルな価格設定もありがとうございます。

5 2014-10-18

やっぱり純正のブラシがよい
ラムダッシュに同梱されていたブラシがボロボロになったので,あちこち探して,ここに辿り着きました.新品や毛が長いし,弾力があって,やっぱり使いやすいです.10個購入したので,しばらく使えそうです.

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他